Блогер о стандартах красоты

http://img.greatlove.ru/article/3/1/5/16315.jpeg

Блогер о стандартах красоты

Популярный блогер рассказала, что следовать стандартам красоты — бессмысленно. В своем Инстаграм канале она вывесила серию фотографий о стандартах красоты в разное время.

Как сообщают источники GreatLove, девушка отфотошопила собственные фотографии, накоторых она предстала в физической форме, свойственной тому или иному времени. Например, сейчас считаются модными "формы" Кардашьян, однако, совершенно другой "дистрофичный" тип фигуры был модный в 2000-х

Девушка стала популярной благодаря своему каналу. На котором она давала фитнес уроки под музыку популярных исполнителей.

Фото: freelance.ru

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.