Купертиновцы снизят цены для бедных стран

http://img.greatlove.ru/article/0/2/7/17027.jpeg

Купертиновцы снизят цены для бедных стран

Стало известно, что Тим Кук, главный человек в компании Apple на сегодня, решил снизить цены на продукцию своей компании. Марка попытается снизить цены именно для тех стран, которые очень сильно зависят от долларовых колебаний и страдают от этого.

Как сообщает "Правда.ру", Кук не стал озвучивать, о каких именно странах идет речь. Также глава Apple не уточнил, когда именно компания приступит к снижению цен.

Вполне возможно, что на такой шаг компания из-за экономического противостояния с азиатскими компаниями. Следует напомнить, что множество компаний, использующих операционную систему Android, выпускают много недорогих телефонов, которые часто покупают в странах третьего мира.

Компания Google, которая является разработчиком системы Android, даже запустила более легкую версию системы, чтобы ее можно было ставить на недорогие смартфоны, актуальные в развивающихся странах.

Фото: rubryka.com

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.