За 450 тыс. рублей можно стать участником "Битвы экстрасенсов"

http://img.greatlove.ru/article/3/2/3/16323.png

За 450 тыс. рублей можно стать участником "Битвы экстрасенсов"

Как рассказал бывший участник шоу "Битва экстрасенсов", любой желающий может за 450 тыс рублей стать участником шоу. После участия в передаче и полученной рекламе дела пойдут.

"Правда.ру"сообщает, один из бывших участников проекта, на условиях анонимности, рассказал всю правду о популярном и полюбившемся нам проекте.

Потенциальных участников уговаривают заплатить и принять участие в проекте, так как "Битва экстрасенсов"-это отличная реклама для дальнейшей работы.

Те, кто не верил и недолюбливал это шоу, подозревал его в откровенном обмане, вранье и подтасовке фактов, теперь, по всей видимости, получили доказательста своей правоты. За 450 тыс. рублей можно стать участником "Битвы экстрасенсов".

Фото: rutube.ru

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.