Тина Канделаки о современной женщине

http://img.greatlove.ru/article/3/3/1/16331.jpeg

Тина Канделаки о современной женщине

Тина считает, что современная женщина может успешно сочетать брак и карьеру. Ведь именно многополярность является одним из главных факторов современного общества.

Как сообщают источники GreatLove, Тина Канделаки не сомневается ни минуты и даже может привести пример-Дарья Пухаева, ее подруга . Издатель журнала, она на несколько лет ушла в семейные проблемы, родив троих детей.

Перелеты, заключение сделок, ведение бизнеса - Дарья Пухаева не собирается останавливаться, ее бизнес набирает обороты и скоро ему будет тесно в своей стране. Тина поздравляет свою подругу с днем рождения и желает ей никогда не останавливаться и быть всегда интересной всем, и мужу, и детям, и подругам, и самой себе.

Фото: hotgeo.ru

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...