Новый театр Соловьева

http://img.greatlove.ru/article/0/4/2/17042.jpeg

Новый театр Соловьева

В Императорском яхт-клубе на Красном октябре теперь можно будет увидеть различные постановки. Например, "Асса" или "Княжна Мери".

Как сообщает "Правда.ру", театр уже открылся в новом отреставрированном здании, его руководителем стал режиссер Соловьев. По случаю открытия советник президента Российской Федерации по вопросам культуры прокомментировал открытия театра. Он сообщил, что открываются новые камерные проекты с новым форматом. К тому же культурная жизнь столицы переживает новый ренессанс. Сейчас есть множество необычных форматов, которые может посетить зритель, чтобы удовлетворить свой вкус.

Сам Соловьев сообщил, что такой театр получился только потому, что он уже 40 лет с усердием трудился н театральном поприще. Он считает, что получить вознаграждения никогда не поздно. Здание, в котором находится новый творческий коллектив, является шедевром архитектуры.

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...