Грецкие орехи, томаты и бобы помогут сердцу

http://img.greatlove.ru/article/3/4/8/16348.jpeg

Грецкие орехи, томаты и бобы помогут сердцу

Многие люди страдают от болезней сердца и сосудов. Надо научиться помогать своему организму.
Как сообщает "Правда.ру", необходимо ответственно относиться к своему питанию, образу жизни, сну и отдыху. Надо чаще включать в свой рацион такие продукты питания, как грецкие орехи, помидоры и бобы.
Они необходимы, если испытываешь проблемы сердечно-сосудистой системы. Также стоит пересмотреть калорийность своего рациона и уменьшить количество пищи, кофе, шоколада, отказаться от алкоголя и сигарет.
При болезнях сердца надо строго контролировать принимаемые лекарства, которые прописывает врач, ведь прием многих несовместим друг с другом, внимательно читать противопоказания и вызываемые побочные эффекты.
Ранее ученые доказали, что темный шоколад в небольших количествах расширяет сосуды и предупреждает атеросклероз.

Фото: fresh-mania.com

Image

Кокосовое масло - эликсир красоты

Кокосовое масло произвело настоящую революцию в мире бьюти. Тысячи женщин ежедневно используют этот чудо-продукт в кулинарии и в косметических целях. При потреблении внутрь оно служит эффективным средством для снижения веса.

Image

5 распространенных ошибок в уходе за кожей

Идеальная кожа - это следствие образа жизни. Качественный восьмичасовой сон, наличие физической активности, достаточное количество воды и правильное питание играют основополагающую роль в вопросах здоровья кожи лица и тела.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...