Зайцы прискакали в Московский двор

http://img.greatlove.ru/article/1/0/5/17105.jpeg

Зайцы прискакали в Московский двор

В Москве из-за большого обилия машин и домов сложно увидеть кого-то из живых существ. Однако, не весть откуда в этом году в столицу России прискакали ушастые настоящие зайцы.

Как сообщает "Правда.ру", "Из-за большого количества снега зайцы приходят поискать легкой еды или же погреться около теплотрассы". Как не странно животные не испугались людей, поскольку уже привыкли к сосуществованию с ними. Пушистых соседей влечет голод и не смущают иные угрозы. Специалисты считают, что не стоит вступать с животными в близкий контакт. Люди пытаются кормить белок, Зайцев и прочую живность, чтобы облегчить их существование.

Однако, специалисты напомнили, что необдуманное кормление животных может привести им вред, а не пользу. Пушистые друзья могут пострадать от действий человека. Еда может нанести животным вред. Также у животных может сложиться обманчивое впечатление, что их всегда будут кормить в том или ином месте.

Фото: nastol.com.ua

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...