Зайцы прискакали в Московский двор

http://img.greatlove.ru/article/1/0/5/17105.jpeg

Зайцы прискакали в Московский двор

В Москве из-за большого обилия машин и домов сложно увидеть кого-то из живых существ. Однако, не весть откуда в этом году в столицу России прискакали ушастые настоящие зайцы.

Как сообщает "Правда.ру", "Из-за большого количества снега зайцы приходят поискать легкой еды или же погреться около теплотрассы". Как не странно животные не испугались людей, поскольку уже привыкли к сосуществованию с ними. Пушистых соседей влечет голод и не смущают иные угрозы. Специалисты считают, что не стоит вступать с животными в близкий контакт. Люди пытаются кормить белок, Зайцев и прочую живность, чтобы облегчить их существование.

Однако, специалисты напомнили, что необдуманное кормление животных может привести им вред, а не пользу. Пушистые друзья могут пострадать от действий человека. Еда может нанести животным вред. Также у животных может сложиться обманчивое впечатление, что их всегда будут кормить в том или ином месте.

Фото: nastol.com.ua

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13