Арктика останется без рыбы

http://img.greatlove.ru/article/1/6/1/17161.jpeg

Арктика останется без рыбы

Экология день за днем ухудшается. Арктику также может постигнуть катастрофа. Из-за отравляющих веществ рыба, которая живет в регионе, может погибнуть.

Как сообщает "Правда.ру", одним из самых опасных элементов — ртуть. В размере 65 тонн. Дело в том, что у острова Федье утонула торпедирована английской субмарина Venturer.

По историческим данным на борту субмарины были контейнеры, в которых содержалась ртуть. Со временем контейнеры, в которых хранится материал, перестали быть герметичными. Также вероятно, что вместе с токсичным металлом корабль перевозил оксид урана.

Это один пример из множества вредных объектов, затонувших в Арктике. Например, около Лиепае похоронены 35 тысяч тонн химического оружия.

Пока что непонятно, как справится с подобными проблемами. Так что экологии в скором времени грозит катастрофа. Однако, сейчас экологи и ученые думают о том, как решить данную проблему и предотвратить хроническую катастрофу.

Фото: cameralabs.org

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13