Арктика останется без рыбы

http://img.greatlove.ru/article/1/6/1/17161.jpeg

Арктика останется без рыбы

Экология день за днем ухудшается. Арктику также может постигнуть катастрофа. Из-за отравляющих веществ рыба, которая живет в регионе, может погибнуть.

Как сообщает "Правда.ру", одним из самых опасных элементов — ртуть. В размере 65 тонн. Дело в том, что у острова Федье утонула торпедирована английской субмарина Venturer.

По историческим данным на борту субмарины были контейнеры, в которых содержалась ртуть. Со временем контейнеры, в которых хранится материал, перестали быть герметичными. Также вероятно, что вместе с токсичным металлом корабль перевозил оксид урана.

Это один пример из множества вредных объектов, затонувших в Арктике. Например, около Лиепае похоронены 35 тысяч тонн химического оружия.

Пока что непонятно, как справится с подобными проблемами. Так что экологии в скором времени грозит катастрофа. Однако, сейчас экологи и ученые думают о том, как решить данную проблему и предотвратить хроническую катастрофу.

Фото: cameralabs.org

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.