Арктика останется без рыбы

http://img.greatlove.ru/article/1/6/1/17161.jpeg

Арктика останется без рыбы

Экология день за днем ухудшается. Арктику также может постигнуть катастрофа. Из-за отравляющих веществ рыба, которая живет в регионе, может погибнуть.

Как сообщает "Правда.ру", одним из самых опасных элементов — ртуть. В размере 65 тонн. Дело в том, что у острова Федье утонула торпедирована английской субмарина Venturer.

По историческим данным на борту субмарины были контейнеры, в которых содержалась ртуть. Со временем контейнеры, в которых хранится материал, перестали быть герметичными. Также вероятно, что вместе с токсичным металлом корабль перевозил оксид урана.

Это один пример из множества вредных объектов, затонувших в Арктике. Например, около Лиепае похоронены 35 тысяч тонн химического оружия.

Пока что непонятно, как справится с подобными проблемами. Так что экологии в скором времени грозит катастрофа. Однако, сейчас экологи и ученые думают о том, как решить данную проблему и предотвратить хроническую катастрофу.

Фото: cameralabs.org

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...