Катя Андреев возмущена убийством леопарда в Абхазии

http://img.greatlove.ru/article/1/7/9/17179.jpeg

Катя Андреев возмущена убийством леопарда в Абхазии

Телеведущая Катерина Андреева признаётся, что она сильный человек, но ей больно от того как погибло животное. Ещё в сентябре люди ставили фотоловушки, чтобы наблюдать, как эти, последние в своем роде животные, будут жить в дикой природе. Всего было 5 леопардов, теперь осталось 4. Только 4 леопарда отделяют целый вид от вымирания

Как сообщают источники GreatLove, Екатерина Андреева отказывается называть людьми тех, кто поставил капкан, а потом застрелил одного из последних леопардов, крошку лео-кота Килли. Она скорбит, что это красивое почти исчезнувшее дикое животное больше никогда не заведёт котят-пятнистиков. Его хладнокровно застрелили, когда оно попало в капкан.

Екатерина вынуждена признать, что ни в России, ни в Абхазии нет жесткого закона о защите животных -всех животных: и дома, и в цирке, и в дельфинарии, и в диком лесу. Закон составлен так, что в культурных целях можно держать животных в неволе и дрессировать пинками, плетками и огнём на радость публике.

Она осуждает тех, кто загнал китов и касаток в дельфинарий, чтобы они прыгали за рыбу через кольцо.
Екатерине не нравится цирк братьев Запашных, где можно видеть цирковую программу, где гордые животные вынуждены радовать публику под плетку дрессировщика.

"Цирк с дикими животными — это человеческая подлятина и жестокость"- считает журналист Екатерина Андреева и все честные и добрые люди вместе с ней. Также ей и всем людям, не нравится губернатор Иркутской области Левченко, который убил сонного медведя, а его внучок из винтовки убил маленького кабанчика в клетке.

Фото: comments.vl.ru

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.