Излучение от смартфонов Xiaomi может навредить

http://img.greatlove.ru/article/2/1/0/17210.jpeg

Излучение от смартфонов Xiaomi может навредить

Немецкая компания составила список телефонов с самым серьезным излучением. Как выяснилось лидируют в этом рейтинге телефоны фирм OnePlus и Xiaomi. Их уже год любят фанаты гаджетов.

Как сообщает "Правда.ру", самым вредным оказался смартфон Xiaomi Mi A1. Этот аппарат компания создала совместно с компанией Google. Он славится тем, что на нем стоит "чистой" Android без чудес азиатской кастомизации.

Излучение, которое распространяют смартфоны, оказывает воздействие на организм. Единица такого излучения называется SAR и измеряется в ваттах на кг. человеческого веса. Xiaomi Mi A1 имеет удельную степень поглощения 1,75 Вт/кг. В Европе норма разрешенная излучения до 2 Вт/кг.

Следует отметить, что на заре появления сотовых телефонов все очень беспокоились из-за воздействия этого самого излучения. Считалась, что от длительного взаимодействия с аппаратом в организме могут произойти необратимые изменения. С тех пор, как смартфон появился почти у каждого, история про "вредные устройства" перестала быть актуальной. Однако, в связи с тем, что количество раковых заболеваний растет — непонятно: кто прав?

Фото: krotovnik.ru

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.