Излучение от смартфонов Xiaomi может навредить

http://img.greatlove.ru/article/2/1/0/17210.jpeg

Излучение от смартфонов Xiaomi может навредить

Немецкая компания составила список телефонов с самым серьезным излучением. Как выяснилось лидируют в этом рейтинге телефоны фирм OnePlus и Xiaomi. Их уже год любят фанаты гаджетов.

Как сообщает "Правда.ру", самым вредным оказался смартфон Xiaomi Mi A1. Этот аппарат компания создала совместно с компанией Google. Он славится тем, что на нем стоит "чистой" Android без чудес азиатской кастомизации.

Излучение, которое распространяют смартфоны, оказывает воздействие на организм. Единица такого излучения называется SAR и измеряется в ваттах на кг. человеческого веса. Xiaomi Mi A1 имеет удельную степень поглощения 1,75 Вт/кг. В Европе норма разрешенная излучения до 2 Вт/кг.

Следует отметить, что на заре появления сотовых телефонов все очень беспокоились из-за воздействия этого самого излучения. Считалась, что от длительного взаимодействия с аппаратом в организме могут произойти необратимые изменения. С тех пор, как смартфон появился почти у каждого, история про "вредные устройства" перестала быть актуальной. Однако, в связи с тем, что количество раковых заболеваний растет — непонятно: кто прав?

Фото: krotovnik.ru

Image

Крем для глаз: выбираем правильно

Одна из самых чувствительных областей на лице - кожа вокруг глаз. Именно она чаще всего доставляет женщине неприятности: отеки, морщинки, «мешки», темные круги...

Image

Первые морщины

Время течет неумолимо и мечты всегда оставаться молодыми и привлекательными могут оставаться лишь мечтами.

Image

Правила макияжа, помогающего скрывать возраст

Возраст -не беда, если знать основные правила в макияже, которые способны скрыть годы и омолодить лицо даже без посещения косметолога.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13