Лучшая книга о йоге для женщин

http://img.greatlove.ru/article/2/3/6/17236.jpeg

Лучшая книга о йоге для женщин

Теперь одна книга объединяет все, что женщина должна знать о менструальном цикле и циклах жизни женщины. Это книга " Женская йога": "Асана и пранаяма для всех фаз менструального цикла".

Написанная и великолепно проиллюстрированная старшим учителем йоги Айенгара Бобби Кленнеллом и опирающаяся на многолетний опыт преподавания и практики, эта комплексная программа йоги поддерживает менструальное здоровье от менархе до менопаузы. Она также включает в себя основные рекомендации по питанию и образу жизни для тех, кто не имеет достаточной информации об этом.

Эта книга дает женщинам возможность использовать силу, которая исходит от практики женской йоги. Бобби помогает женщинам наблюдать ежемесячные приливы и отливы гормональной активности, чтобы они могли понять, как менструальный цикл проявляется в их телах и эмоциях. С этим осознанием женщина может точно настроить свою практику йоги, чтобы согласовать ее с ее собственным уникальным менструальным паттерном.

Этот изысканный подход к йоге не только помогает женщинам избежать травм и усталости. Он также приводит к крепкому здоровью, повышает плодовитость и приводит женщин к плавному переходу в беспроблемную менопаузу.

Несмотря на то, что эта книга основана на теории, она представляет собой практическое ежедневное руководство, которое легко читается. Это бесценный ресурс для женщин — от новичков до опытных адептов йоги.

Мастерство Бобби как режиссера и иллюстратора очевидна на рисунках почти на каждой странице. Более 700 иллюстраций учат как выполнять асаны йоги наряду с письменными указаниями.

Например, в инструкциях для Salamba Sirsasana (Позы стойки на голове) иллюстрации Бобби четко показывают, как точно выровнять запястья, руки, плечи и голову; как поднять тело вверх и на опору стены; и как добиться изящной окончательной осанки.

На протяжении всей книги "Женская йога" Бобби приглашает женщин присоединиться к нему для достижения физического, эмоционального, психического и духовного благополучия, которое сопровождает практика йоги. Все, что вам нужно, наконец, в одном месте, пришло время начать путешествие в мир йоги прямо сейчас. Даже если вы со скептицизмом отнесетесь к этой книге, посмотреть ее в любом случае будет очень интересно.

Фото: windtime.com.ua

Читайте также:

Выбираем танцевальный фитнес | Ирландские танцы

Итальянские народные танцы отгоняют зло

Источники энергии: земля, танцы, род и люди

Танго: роман с танцем

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Новый наряд Светланы Лободы

Светлана Лобода выставила в инстаграм фото в оригинальном платье.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.