Лучшая книга о йоге для женщин

http://img.greatlove.ru/article/2/3/6/17236.jpeg

Лучшая книга о йоге для женщин

Теперь одна книга объединяет все, что женщина должна знать о менструальном цикле и циклах жизни женщины. Это книга " Женская йога": "Асана и пранаяма для всех фаз менструального цикла".

Написанная и великолепно проиллюстрированная старшим учителем йоги Айенгара Бобби Кленнеллом и опирающаяся на многолетний опыт преподавания и практики, эта комплексная программа йоги поддерживает менструальное здоровье от менархе до менопаузы. Она также включает в себя основные рекомендации по питанию и образу жизни для тех, кто не имеет достаточной информации об этом.

Эта книга дает женщинам возможность использовать силу, которая исходит от практики женской йоги. Бобби помогает женщинам наблюдать ежемесячные приливы и отливы гормональной активности, чтобы они могли понять, как менструальный цикл проявляется в их телах и эмоциях. С этим осознанием женщина может точно настроить свою практику йоги, чтобы согласовать ее с ее собственным уникальным менструальным паттерном.

Этот изысканный подход к йоге не только помогает женщинам избежать травм и усталости. Он также приводит к крепкому здоровью, повышает плодовитость и приводит женщин к плавному переходу в беспроблемную менопаузу.

Несмотря на то, что эта книга основана на теории, она представляет собой практическое ежедневное руководство, которое легко читается. Это бесценный ресурс для женщин — от новичков до опытных адептов йоги.

Мастерство Бобби как режиссера и иллюстратора очевидна на рисунках почти на каждой странице. Более 700 иллюстраций учат как выполнять асаны йоги наряду с письменными указаниями.

Например, в инструкциях для Salamba Sirsasana (Позы стойки на голове) иллюстрации Бобби четко показывают, как точно выровнять запястья, руки, плечи и голову; как поднять тело вверх и на опору стены; и как добиться изящной окончательной осанки.

На протяжении всей книги "Женская йога" Бобби приглашает женщин присоединиться к нему для достижения физического, эмоционального, психического и духовного благополучия, которое сопровождает практика йоги. Все, что вам нужно, наконец, в одном месте, пришло время начать путешествие в мир йоги прямо сейчас. Даже если вы со скептицизмом отнесетесь к этой книге, посмотреть ее в любом случае будет очень интересно.

Фото: windtime.com.ua

Читайте также:

Выбираем танцевальный фитнес | Ирландские танцы

Итальянские народные танцы отгоняют зло

Источники энергии: земля, танцы, род и люди

Танго: роман с танцем

Image

Как женщине победить домашнюю рутину и разнообразить жизнь?

Кто из нас не попадал в круговорот хмурых, безрадостных дней, когда каждое утро похоже на следующее и все вечера одинаковы?

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...