Спутник зафиксировал мощные взрывы

http://img.greatlove.ru/article/2/5/3/17253.jpeg

Спутник зафиксировал мощные взрывы

Российский спутник зафиксировал серию световых взрывов в атмосфере земли. Никто не знает причину загадочного явления.

Как сообщает "Правда.ру", агрегат, которые зарегистрировал вспышки неизвестного апроисхождения, носит имя известного российского ученого. Устройство называется "Михайло Ломоносов".

На искусственном спутники есть мощный телескоп, через который удалось зафиксировать странное событие. Об инциденте сообщил ученый МГУ Михаил Панасюк, который является главой отдела ядерной физики.

Странно, что помимо непонятных световых взрывов, никаких иных угроз не наблюдается. На данный момент физикам остается только гадать над причинами этого явления. Никаких предположений пока не выдвигалось.

Сам спутник запустили ученые из разных стран мира: его работа началась в 2016 году. С того времени он исправно поставляет данные на землю.

Фото: ingenerov.net

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко рассказала, что можно выбрать вместо надоевшего платья.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.