Спутник зафиксировал мощные взрывы

http://img.greatlove.ru/article/2/5/3/17253.jpeg

Спутник зафиксировал мощные взрывы

Российский спутник зафиксировал серию световых взрывов в атмосфере земли. Никто не знает причину загадочного явления.

Как сообщает "Правда.ру", агрегат, которые зарегистрировал вспышки неизвестного апроисхождения, носит имя известного российского ученого. Устройство называется "Михайло Ломоносов".

На искусственном спутники есть мощный телескоп, через который удалось зафиксировать странное событие. Об инциденте сообщил ученый МГУ Михаил Панасюк, который является главой отдела ядерной физики.

Странно, что помимо непонятных световых взрывов, никаких иных угроз не наблюдается. На данный момент физикам остается только гадать над причинами этого явления. Никаких предположений пока не выдвигалось.

Сам спутник запустили ученые из разных стран мира: его работа началась в 2016 году. С того времени он исправно поставляет данные на землю.

Фото: ingenerov.net

Image

Признаки хорошего детского сада

Каждый родитель сам выбирает - отдавать ребенка в детский сад или заниматься с ним самостоятельно.

Image

Супермаркеты не закроют на выходные

Минпромторг не одобрил закрывать на выходные супермаркеты, как ранее хотел сенатор Алексей Кондратьев.

Image

Жители "Монтаны" захотели в Канаду

Жители "Монтаны" предложили Канаде купить их, чтобы уменьшить долг США.

Image

Карл Лагерфельд умер в возрасте 84 лет

Сегодня умер великий французский кутюрье, которого звали Карл Лагерфельд. Мужчина скончался во Франции.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...