Дачников ждёт мышиная лихорадка

http://img.greatlove.ru/article/9/0/6/17906.jpeg

Дачников ждёт мышиная лихорадка

Выяснили, что этим летом российским любителям дачь может грозить смертельно опасная инфекция. Роспотребнадзор заявил, что в этом году повыситься риск заражения мышиной лихорадкой. Эту болезнь традиционно распространяют различные грызуны. Для человека она черевата геморрагическими осложнениями и тяжёлыми почечными симптомами.

Как сообщает "Правда.ру",Эта патология называется мышиной по причине распространения ее разными грызунами. Привычное присутствие мышей на дачном участке не должно стать безответственным делом, так как это инфекция поражает кровеносные сосуды и почки, при этом заболевание имеет выраженную интоксикацию.
Утром легко передается воздушно-полевым способом. Это значить, что пыль с инфекцией, которая скопилась за зиму, может легко попасть в лёгкие.

Дачникам стоит принять меры против этой напасти. Например, первую уборку за год стоит проводить с марлевой повязкой на лице и использованием специальных моющих средств. Характерные симптом для этой болезни - ломота в костях, боли в желудке и глазных яблоках.

Фото:m.pikabu.ru

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.