Дачников ждёт мышиная лихорадка

http://img.greatlove.ru/article/9/0/6/17906.jpeg

Дачников ждёт мышиная лихорадка

Выяснили, что этим летом российским любителям дачь может грозить смертельно опасная инфекция. Роспотребнадзор заявил, что в этом году повыситься риск заражения мышиной лихорадкой. Эту болезнь традиционно распространяют различные грызуны. Для человека она черевата геморрагическими осложнениями и тяжёлыми почечными симптомами.

Как сообщает "Правда.ру",Эта патология называется мышиной по причине распространения ее разными грызунами. Привычное присутствие мышей на дачном участке не должно стать безответственным делом, так как это инфекция поражает кровеносные сосуды и почки, при этом заболевание имеет выраженную интоксикацию.
Утром легко передается воздушно-полевым способом. Это значить, что пыль с инфекцией, которая скопилась за зиму, может легко попасть в лёгкие.

Дачникам стоит принять меры против этой напасти. Например, первую уборку за год стоит проводить с марлевой повязкой на лице и использованием специальных моющих средств. Характерные симптом для этой болезни - ломота в костях, боли в желудке и глазных яблоках.

Фото:m.pikabu.ru

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Биржа кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13