Яйца можно есть в любом количестве

http://img.greatlove.ru/article/9/0/9/17909.jpeg

Яйца можно есть в любом количестве

Немецкие диетологи опровергли недавнее утверждение специалистов, что надо ограничиться 3 яйцами в неделю, так как это влияет на сердечно-сосудистую систему. Специалисты тогда указали холестерин виновником ограничений.

Как сообщает "Правда.ру" немецкое общество питания и Федеральный центр питания полностью опровергли это утверждение. Они утверждают, что нет верхнего предела потребления яиц. Холестерин, содержащийся в них в больших количествах, очень важен для человеческого организма. Он является крайне необходимым для производства внутри организма витамина Д , а также гормонов.

Немецкие учёные и диетологи объясняют, что уровень холестерина формируется независимо от приёма пищи и организм производит его самостоятельно.Но когда уровень холестерина в крови постоянно повышается из-за болезни, тогда необходимо скорректировать питание. Для любителей яиц это будет, скорее всего, уменьшение употребления яиц в том числе.
Ранее "Правда.ру" писала, что без употребления воды в достаточном количестве, большинство диет безрезультатны.

Фото:tn.lv

Image

Стринги снова в моде

Кажется, что мода на "бабушкино" белье прошла. В моду вновь входят стринги.

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Александр Васильев нашел старинный снимок Майи Плисецкой

Историк моды Александр Васильев нашёл в фейсбуке снимок, на котором запечатлены две самые лучшие Кармен современности - Майя Плисецкая и Елена Образцова.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.