Яйца можно есть в любом количестве

http://img.greatlove.ru/article/9/0/9/17909.jpeg

Яйца можно есть в любом количестве

Немецкие диетологи опровергли недавнее утверждение специалистов, что надо ограничиться 3 яйцами в неделю, так как это влияет на сердечно-сосудистую систему. Специалисты тогда указали холестерин виновником ограничений.

Как сообщает "Правда.ру" немецкое общество питания и Федеральный центр питания полностью опровергли это утверждение. Они утверждают, что нет верхнего предела потребления яиц. Холестерин, содержащийся в них в больших количествах, очень важен для человеческого организма. Он является крайне необходимым для производства внутри организма витамина Д , а также гормонов.

Немецкие учёные и диетологи объясняют, что уровень холестерина формируется независимо от приёма пищи и организм производит его самостоятельно.Но когда уровень холестерина в крови постоянно повышается из-за болезни, тогда необходимо скорректировать питание. Для любителей яиц это будет, скорее всего, уменьшение употребления яиц в том числе.
Ранее "Правда.ру" писала, что без употребления воды в достаточном количестве, большинство диет безрезультатны.

Фото:tn.lv

Image

Chanel показал новый весенний макияж

В инстаграм известного французского бренда появился новый вариант весеннего макияжа.

Image

Новый раунд: Шнуров vs Собчак

В связи с пожаром во французском соборе Ксения Собчак опубликовала пост, который в СМИ позже назвали расистским.

Image

Мы не похожи - новая песня Валерии посвящена мужу

Валерия написала пост, что у неё два важных события в жизни...

Image

Lancome представил новый формат средства на лето

Известная косметическая компания рассказала в своем инстаграме о косметических средствах на лето.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...