Люди с мутацией генов подвержены кофеиновой зависимости

http://img.greatlove.ru/article/1/9/5/16195.jpeg

Люди с мутацией генов подвержены кофеиновой зависимости

Кому не бывает приятно утром выпить чашечку бодрящего терпкого кофе, а ведь это противоестественно так как кофе обладает горьким вкусом и с биологической точки зрения люди, которые его пьют идут против природы. В естественной среде обитания горький вкус маркирует опасность.

Как сообщает "Правда.ру", исследователи геномного консорциума UK Biobank, изучая пищевые привычки жителей Великобритании. Выяснилось, что самыми большими поклонниками являются люди с мутированными генами, когда-то отвечавших за высокую чувствительность к кофеину. Также любители кофейных напитков гораздо меньше употребляют чай и алкоголь.

Фото: Правда.ру

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13