Смартфон приводит к дефициту микроэлементов

http://img.greatlove.ru/article/9/6/3/16963.jpeg

Смартфон приводит к дефициту микроэлементов

Смартфоны появились относительно недавно и человечество еще не успело осознать всю опасность их влияния на экосистему и человека. Ученые считают, что благодаря производству смартфонов может наступить нехватка невосполнимых ресурсов.

Как сообщает "Правда.ру", Так, например, по словам ученых, в смартфоне в среднем используется порядка трех десятков химических элементов". Все эти элементы очень нужны человечеству, но их невозможно восполнить. Ученые сомневаются стоит ли тратить такие ценные запасы на телефоны. Все это может создать катастрофу для всего биологического вида.


Если люди не уменьшат потребление и производство смартфонов, то Землю ждут тяжелые времена. Однако, есть надежда, что вскоре появятся смартфоны совершенно из других материалов. Например, уже сейчас существует технология гибкого смартфона. По некоторым данным страны — члены Евросоюза в месяц выбрасывают около десяти тысяч устройств.

Фото: krdaebag.ru

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.