Катя Варнава возмущена убийством спящего в берлоге медведя

http://img.greatlove.ru/article/9/8/2/16982.jpeg

Катя Варнава возмущена убийством спящего в берлоге медведя

Катя Варнава сообщила в инстаграм, что возмущена убийством спящего медведя главой Иркутской области. Во время устроенной для развлечения зимней охоты, был в упор застрелен в берлоге спящий медведь. Появилось видео, где местный глава пытается и сыну дать ружьё.

Как сообщают источники GreatLove, актриса и режиссёр Екатерина Варнава возмущена бессмысленной жестокостью по отношению к животному миру в нашем цивилизованном обществе. Это не только варварство, но и нарушение закона.

Сейчас очень важно, чтобы преступления, совершённые против животных наказывалось независимо от того, кто его совершил. Катя уверяет, что жители Иркутской области собирают подписи, чтобы наказать главу. В комментариях к ее посту появились желающие принять подписать петицию. Они считают, что человек, который так относится к животным -- к людям относится не лучше.

К сожалению, в России есть много зверей, выброшенных на улицу, а одичавшие собаки сбиваются в стаи и становятся опасны для людей. Но сейчас государство взялось за защиту.

Фото: gold-women.ru

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.