При глобальном потеплении 60% России растает

http://img.greatlove.ru/article/2/6/6/16266.jpeg

При глобальном потеплении 60% России растает

Если наступит глобальное потепление хотя бы на два градуса, то России придется несладко, ученые обещают, что при таком потеплении растают мерзлые грунты, это составляет 60% всех территории России.

Как сообщает "Правда ру" исследование провели Сотрудники Гавайского университета в Маноа проанализировали более 3200 научных работ и нашли 467 примеров того, как изменение климата уже повлияло на человечество.

На его основе была составлена карта. По их прогнозам к концу века засухи и наводнения будут проходить сезонами. Однако, еще есть способ победить опасность. Нужно уменьшит выбросы углекислого газа.

Фото: Правда.ру

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.