При глобальном потеплении 60% России растает

http://img.greatlove.ru/article/2/6/6/16266.jpeg

При глобальном потеплении 60% России растает

Если наступит глобальное потепление хотя бы на два градуса, то России придется несладко, ученые обещают, что при таком потеплении растают мерзлые грунты, это составляет 60% всех территории России.

Как сообщает "Правда ру" исследование провели Сотрудники Гавайского университета в Маноа проанализировали более 3200 научных работ и нашли 467 примеров того, как изменение климата уже повлияло на человечество.

На его основе была составлена карта. По их прогнозам к концу века засухи и наводнения будут проходить сезонами. Однако, еще есть способ победить опасность. Нужно уменьшит выбросы углекислого газа.

Фото: Правда.ру

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.