Image

Убедительные аргументы в пользу лишних килограммов

Прежде чем приступить к борьбе с лишними килограммами и довести себя до худощавого состояния, подумайте: "Стоит ли садиться на диету". Если вам комфортно в своем весе, познакомьтесь с преимуществами пышнотелых женщин, которые станут поводом оставаться довольной собой.

Image

"Роза Хутор" признан "Лучшим спортивным курортом года"

Заслуги курорта "Роза Хутор" в области поддержки спорта и здорового образа жизни отметили национальной премией "Спорт и Россия".

Image

Хотите похудеть? Проявите креативность!

Пытаясь похудеть, мы прибегаем к давно испытанным и проверенным способам: стараемся есть только здоровую пищу, регулярно мучаем себя спортивными нагрузками… Но эффект зачастую оказывается недолговечным, если он вообще есть. А может быть, воспользоваться не совсем стандартными способами, как это сделал американец по имени Паскуале?

Image

Тренировки есть, а результатов нет. В чем дело?

Не будем ходим вокруг да около, а сразу начнем называть вам причины, по которым у вас все еще нет результата, хотя вы активно занимаетесь и выполняете физические нагрузки.

Image

Какие девушки посещают тренажерный зал

Не стоит стесняться, помните, люди приходят в зал, чтобы заниматься, а не обсуждать окружающих.

Image

Начинаем бегать: четыре совета

Ранняя весна или осень - самое подходящее время для того, чтобы начать ежедневные пробежки.Как же правильно совмещать беговые тренировки и работу так, чтобы пробежка была вам в радость и не приносила дискомфорт? Вот вам четыре совета в помощь, будущие бегуны!

Image

Как "вакуум" по утрам повлияет на вашу фигуру

Сейчас мейнстримом считается йога, вакуум для живота (особенно он полюбился девушкам фитнес - бикини и велнес - фитнес) стал набирать обороты даже среди профессиональных спортсменов, а поклонники фитнеса, которые просто поддерживают форму, также стараются не отставать от моды.

Image

Самые необычные и захватывающие виды спорта

Если вам надоели распространенные виды спорта, например, волейбол или футбол, то всегда можно найти прекрасную альтернативу.

Image

Два в одном, или Совмещаем кардио с силовыми тренировками

Всегда, когда вы собираетесь сбросить парочку лишних килограммов, набрать массу, слить жирок или просто поддержать спортивную форму тела - сочетание кардио - тренировок и силовых будет беспроигрышным вариантом.

Image

Высокоинтенсивная тренировка: кому подходит

Многие люди, пытаясь следить за фигурой и весом, сталкиваются с проблемой выбора тренировок.

Image

Тренируемся правильно: выполняем сеты и подходы

Начиная тренировку, будь то зал или улица, не пренебрегайте разминкой. Она не должна пройти мимо вашей тренировки, ведь вы с разминки начинаете готовить свое тело к нагрузкам.

Image

Есть или не есть после тренировки?

Давайте поговорим о том, почему же не стоит голодать после любой тренировки.

Image

Что такое тренировочная маска и для чего она нужна

Большая часть людей, которые ведут здоровый образ жизни не могут представить свое утро без тренажерного зала, бассейна или физических упражнений в стенах родного дома. И вот относительно недавно, появилось новшество - маска для дыхания. К сожалению, не все знаю о ней вообще, а также не знают для чего она нужна человеку.

Image

Почему не растет попа: выявляем причины

Девушки, которые посещают тренажерный зал с целью наращивания мышечной массы в определенных зонах иногда встречаются с проблемой - ягодицы не хотят увеличиваться. Давайте поговорим, почему так случается.

Image

Бег в удовольствие: простые правила

Существует множество видов физической активности, но самым популярным был и остается - бег.

Image

Выспаться или потренироваться?

Некоторые вместо того, чтобы поспать парочку лишних часов, наоборот встают раньше и идут тренироваться. И тут возникает вопрос, лучше здоровый сон и меньшее количество тренировок или наоборот, тренироваться чаще, а спать меньше?

Image

Все, что нужно знать о антивозрастном макияже

Каждая женщина любит наносить макияж, благодаря ему можно подчеркнуть свои достоинства и недостатки.

Image

Сезон пилингов: ответы на популярные вопросы о процедуре для лица

Работающая система ухода за лицом включает большое множество различных процедур и средств, способствующих улучшению состояния кожи, приведению её в тонус и насыщению нужными веществами.

Image

H&M откроет в России Other Stories

Бренд H&M открывает в Москве сеть под названием Other Stories.

Image

Группа "Серебро": главное – искренность

В официальном аккаунте группы "Серебро" появилась заметка, девушки возмутились, что современные каноны красоты не позволяют улыбаться или проявлять эмоции.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13