Image

Хотите похудеть? Проявите креативность!

Пытаясь похудеть, мы прибегаем к давно испытанным и проверенным способам: стараемся есть только здоровую пищу, регулярно мучаем себя спортивными нагрузками… Но эффект зачастую оказывается недолговечным, если он вообще есть. А может быть, воспользоваться не совсем стандартными способами, как это сделал американец по имени Паскуале?

Image

Тренировки есть, а результатов нет. В чем дело?

Не будем ходим вокруг да около, а сразу начнем называть вам причины, по которым у вас все еще нет результата, хотя вы активно занимаетесь и выполняете физические нагрузки.

Image

Какие девушки посещают тренажерный зал

Не стоит стесняться, помните, люди приходят в зал, чтобы заниматься, а не обсуждать окружающих.

Image

Начинаем бегать: четыре совета

Ранняя весна или осень - самое подходящее время для того, чтобы начать ежедневные пробежки.Как же правильно совмещать беговые тренировки и работу так, чтобы пробежка была вам в радость и не приносила дискомфорт? Вот вам четыре совета в помощь, будущие бегуны!

Image

Как "вакуум" по утрам повлияет на вашу фигуру

Сейчас мейнстримом считается йога, вакуум для живота (особенно он полюбился девушкам фитнес - бикини и велнес - фитнес) стал набирать обороты даже среди профессиональных спортсменов, а поклонники фитнеса, которые просто поддерживают форму, также стараются не отставать от моды.

Image

Самые необычные и захватывающие виды спорта

Если вам надоели распространенные виды спорта, например, волейбол или футбол, то всегда можно найти прекрасную альтернативу.

Image

Два в одном, или Совмещаем кардио с силовыми тренировками

Всегда, когда вы собираетесь сбросить парочку лишних килограммов, набрать массу, слить жирок или просто поддержать спортивную форму тела - сочетание кардио - тренировок и силовых будет беспроигрышным вариантом.

Image

Высокоинтенсивная тренировка: кому подходит

Многие люди, пытаясь следить за фигурой и весом, сталкиваются с проблемой выбора тренировок.

Image

Тренируемся правильно: выполняем сеты и подходы

Начиная тренировку, будь то зал или улица, не пренебрегайте разминкой. Она не должна пройти мимо вашей тренировки, ведь вы с разминки начинаете готовить свое тело к нагрузкам.

Image

Есть или не есть после тренировки?

Давайте поговорим о том, почему же не стоит голодать после любой тренировки.

Image

Что такое тренировочная маска и для чего она нужна

Большая часть людей, которые ведут здоровый образ жизни не могут представить свое утро без тренажерного зала, бассейна или физических упражнений в стенах родного дома. И вот относительно недавно, появилось новшество - маска для дыхания. К сожалению, не все знаю о ней вообще, а также не знают для чего она нужна человеку.

Image

Почему не растет попа: выявляем причины

Девушки, которые посещают тренажерный зал с целью наращивания мышечной массы в определенных зонах иногда встречаются с проблемой - ягодицы не хотят увеличиваться. Давайте поговорим, почему так случается.

Image

Бег в удовольствие: простые правила

Существует множество видов физической активности, но самым популярным был и остается - бег.

Image

Выспаться или потренироваться?

Некоторые вместо того, чтобы поспать парочку лишних часов, наоборот встают раньше и идут тренироваться. И тут возникает вопрос, лучше здоровый сон и меньшее количество тренировок или наоборот, тренироваться чаще, а спать меньше?

Image

Как приучить себя к кардиотренировкам?

Наверняка, большая часть человечества, особенно те, которые занимаются спортом знают, что такое кардио - тренировка. Конечно, такая тренировка считается лучшей физической нагрузкой для тех, кто хочет избавиться от лишнего жира на своем теле.

Image

Как выбрать вид спорта для себя?

Все мы знаем, что заниматься спортом - это очень важно, как для здоровья, так и для красивого тела. Но в тот момент, когда мы решаем наконец-то встать на путь исправления, перед нами появляется вопрос: какой вид спорта подойдет именно мне?

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Что вредит нашей коже?

Красивая кожа мечта многих, она должна быть здоровой изнутри. Коже нужно обеспечить должный уход, отказаться от вредных привычек.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...