Российские производители хотят отсудить право пользоваться торговой маркой "Мартини"

http://img.greatlove.ru/article/8/2/7/17827.jpeg

Российские производители хотят отсудить право пользоваться торговой маркой "Мартини"

В Подмосковье под торговым знаком "Мартин" производятся некоторые товары: бакалея, пиво, снеки, безалкогольные напитки. Но всемироно известный производитель алкоголя больше не продает в России других товаров под своим известным брендом. В связи с этим, наши юристы пытаются отвоевать право на производство других товаров, кроме "Вермута" и игристого вина под этой торговой маркой.

Как сообщает "Правда.ру", в настоящее время иск "Мартина" зарегестрирован юристами в суде по интеллектуальным правам. В случае удачного решения вопроса подмосковная компания сможет на законных основаниях выпускать любую продукцию под этой маркой.Однако, эксперты очень сомневаются в удачном разрешении данного иска.

Продукты питания будет возможно продавать под этим брендом, а в отношении пива и других слабоалкогольных напитков может быть твердое-нет, так как этот товар будет признан однородным алкогольной продукции, выпускаемой этим брендом.

Ранее "Правда.ру" уже сообщала своим читателям, что некоторые китайские компании присваивают себе товарные знаки, которые оформили на себя российские производители сельхозпродукции. Существуют 10 компаний, которые контролируют еду и напитки, произведённые в мире.

Фото:master-express86.ru

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...