У кого звезды попросили прощение?

http://img.greatlove.ru/article/4/9/5/17495.jpeg

У кого звезды попросили прощение?

Фото: sunhome.ru

Воскресение — было днем прощеного воскресенье. Это стало отличной возможностью узнать у кого просили прощения наши звезды — перед кем они виноваты.

Как сообщают источники GreatLove, в этот день, можно простить всех и самому попросить прощение. Например, Ирина Гринёва считает, что если "весь смысл в том чтобы не опускать крылья сдавшись обстоятельствам". А также, что нужно принять и простить -- отдать богу — богово.

Валерия же, просит быть всех добрее и говорит, что если вдруг кого обидела-то это не со зла, желает всем любви и мира, и также просит прощения.

У кого звезды попросили прощение?. 17496.jpeg

Фото: zemskova777.livejournal.com

Самый загадочный пост опубликовала Лариса Гузеева. Телеведущая ничего не написала про церковный праздник, но опубликовала цитату Иосифа Бродского, в которой тот призывает просить прощения у родителей: "Старайтесь быть добрыми к своим родителям. Бунтуйте против тех, кто не столь легко раним. Родители-слишком близкая мишень; дистанция такова, что вы не можете промахнуться". Теперь подписчики гадают, в чем Гузеева виновата перед своими родителями.

Любовь Толкалина, актриса и режиссер, говорит, что прощать надо осознанно, честно, глубоко, а мы не можем найти в себе силы, чтобы до конца освободиться от непониманий. Она также просит прощения, если кого-то спровоцировала на гнев или осуждение.

Image

5 распространенных ошибок в уходе за кожей

Идеальная кожа - это следствие образа жизни. Качественный восьмичасовой сон, наличие физической активности, достаточное количество воды и правильное питание играют основополагающую роль в вопросах здоровья кожи лица и тела.

Image

Ним для кожи сложно заменим

Немногие суперпродукты по уходу за кожей являются такими же популярными, как ним, который из-за своих полезных свойств давно заработал прозвище «аптека природы». Аюрведические специалисты считают ним незаменимым средством для борьбы с угрями и преждевременным старением.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13