У кого звезды попросили прощение?

http://img.greatlove.ru/article/4/9/5/17495.jpeg

У кого звезды попросили прощение?

Фото: sunhome.ru

Воскресение — было днем прощеного воскресенье. Это стало отличной возможностью узнать у кого просили прощения наши звезды — перед кем они виноваты.

Как сообщают источники GreatLove, в этот день, можно простить всех и самому попросить прощение. Например, Ирина Гринёва считает, что если "весь смысл в том чтобы не опускать крылья сдавшись обстоятельствам". А также, что нужно принять и простить -- отдать богу — богово.

Валерия же, просит быть всех добрее и говорит, что если вдруг кого обидела-то это не со зла, желает всем любви и мира, и также просит прощения.

У кого звезды попросили прощение?. 17496.jpeg

Фото: zemskova777.livejournal.com

Самый загадочный пост опубликовала Лариса Гузеева. Телеведущая ничего не написала про церковный праздник, но опубликовала цитату Иосифа Бродского, в которой тот призывает просить прощения у родителей: "Старайтесь быть добрыми к своим родителям. Бунтуйте против тех, кто не столь легко раним. Родители-слишком близкая мишень; дистанция такова, что вы не можете промахнуться". Теперь подписчики гадают, в чем Гузеева виновата перед своими родителями.

Любовь Толкалина, актриса и режиссер, говорит, что прощать надо осознанно, честно, глубоко, а мы не можем найти в себе силы, чтобы до конца освободиться от непониманий. Она также просит прощения, если кого-то спровоцировала на гнев или осуждение.

Image

Что делать, если акне атаковало спину и зону декольте

Скоро лето, время открытой одежды, но что делать, если на теле появились воспаления? Разберемся в статье, почему возникают акне на спине и зоне декольте, как с ним бороться?

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...