Праздники

http://img.greatlove.ru/article/1/4/8/16148.jpeg

Развлекательное пространство для всей семьи открылось на Лубянке

Новое развлекательное пространство открылось на Лубянке. Там могут отдохнуть члены всей семьи.

Как сообщает "Правда.ру", недавно открылись три развлекательных пространства общей площадью около 600 кв. м. Это студия растяжки TOPSTRETCHING® с групповыми, индивидуальными занятиями и специальными программами для будущих мам и детей от 3-х лет.

Все это было организовано при поддержке "Центрального Детского Магазина на Лубянке". В рамках этой программы также доступна воздушная гимнастика, популярный среди молодежи новый вид спорта. Он улучшает гибкость и растяжку ориентируясь на новый формат досуга.

Фото: "Правда.ру"

Image

Гимнастика для пальцев ног продлевает молодость

Бессменная ведущая первого канала Екатерина Андреева, показала в инстаграм свою секретную гимнастику для ступней ног - так она решила раскрыть своим поклонникам секреты красоты и молодости.

Image

Мужские новогодние подарки

Новый Год - это такой же особенный праздник для каждого, как и День Рождения, а мужчины - это все те же дети, к которым нужен индивидуальный подход и интересные подарки.

Image

Мелания Трамп пришла на бал в платье Celine

Мелания Трамп открыла рождественский бал в наряде от компании Celine. Торжество состоялось в Белом доме 15 декабря. Традиционно именно перед Новым годом в зале фойе белого дома проходит традиционный рождественский бал Конгресса.

Image

Jimmy choo рассказала о лучших кроссовках на новый год

Компания Jimmy choo показала подписчикам идеальные кроссовки 2019. В своем инстаграм-аккаунте марка опубликовала фотографию обуви.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.