Мария Кожевникова будет голодать в пост

http://img.greatlove.ru/article/9/4/8/17948.jpeg

Мария Кожевникова будет голодать в пост

Мария Кожевникова, актриса и политик, выставила фото и пост, посвящённый страстной неделе, которая начинается у православных сегодня 22 апреля. Это самая строгая неделя Пасхального поста. Это особенное время запретов.

Как сообщают источники GreatLove,она выставила своё фото в Великий понедельник - этот первый день страстной недели. Грустная актриса сидит на ступеньках своей квартиры, в бежевом строгом брючном костюме и рассказывает читателям инстаграм, что она решила эту неделю "продержаться на голодании".
Мария рассказала, что если утром Великого понедельника небо чистое, то будет богатый урожай. А умывание на заре из золотой или серебряной посуды привлечёт в дом достаток и сохранит молодость.
Многие читатели советуют Марии отказаться от строго поста,так как голодание вредно для здоровья, а достаточно отказаться от мяса, молока, вина - это полезно.

Пост нужен, но бог смотрит в первую очередь на сердца верующих. Что нельзя в эту страстную неделю:нельзя гневаться, ссориться, проявлять нетерпимость по отношению к людям.

Фото: perfecte.md

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...