Новогодние поздравления звезд

http://img.greatlove.ru/article/7/3/9/16739.jpeg

Новогодние поздравления звезд

Год подходит к концу. Сегодня в полночь с боем курантов в свои права вступит новый 2018 год. Старые дела уже завершены, а новые еще не появились.

Звезды и гуру мира моды подводят итоги и поздравляют своих подписчиков с праздником. Главные уроки, которые преподнесли нам звезды перед Новым годом:

Яна Рудковская учит, что добро возвращается. "Новый год, сама сказку создаю и сама в ней последнее время пребываю" — делится девушка

Ольга Бузова учит нас благодарить не только друзей: "Спасибо недругам за то, что делаете меня сильнее 💪🏻 Это лишь малая часть всего того, что произошло со мной в этом году!".

Ну, а Маша Вэй желает всем не грустить: "Сегодня с таким грустным видом стояла в магазине, что продавец на кассе подарила мне мандаринку и сказала, чтобы я не грустила. И я вам мысленно тоже дарю мандаринки и хочу, чтобы вы улыбались в этот Новый Год".

А последний и главный урок дает нам практически рок-звезда Нового года. О том, что любой даже самый обычный день можно превратить в сказку рассказывает Дедушка Мороз:

Фото: nfd.su

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.