Image

Начались съемки сиквела сериала «Секс в большом городе»

В Нью-Йорке начались съемки второй серии полнометражного фильма о четырех неразлучных подругах - Кэрри Брэдшоу, Аманды, Миранды и Шарлотты в исполнении актрис Сары Джессики Паркер, Ким Кэттролл, Синтии Никсон и Кристин Дэвис.

Image

Мадонна снимет Кейт Бланшетт в исторической ленте

Поп-королева Мадонна собирается совершенствовать свое режиссерское мастерство и намерена снять очередной фильм.

Image

Главные претендентки на роль девушки Бонда

В 2011 году выйдет на широкие экраны 23-я серия бондинианы. Пока утвержденное название картины - The Property Of A Lady -«Женская собственность».

Image

Дэниел Рэдклифф не хочет превращаться в хоббита

Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф получил предложение сняться в приквеле трилогии «Властелин колец» и сыграть хоббита Бильбо Беггинса в молодости.

Image

Мэтт Дэймон разжирел и рад

Звезда «Ультиматума Борна» Мэтт Дэймон ради съемок в картине «Информатор» был вынужден пойти на определенные жертвы.

Image

Продукты, которые помогут остановить старение

Всего парочка продуктов, которые добавят вкуса вашему рациону, а лицу добавят молодости и свежести.

Image

Макияж в домашних условиях

Аккуратно сделанный макияж, который к тому же и подобран правильно способен в считаные секунды сделать девушку привлекательнее и подчеркнет ее красоту.

Image

Готовим завтрак вкусно, полезно и разнообразно

Хлопья грубого помола и цельнозерновая крупа - та овсянка, которая считается самой полезной, а значит лучше всего подходит для первого приема пищи.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...