/image/article/8/8/6/5886.jpeg?ts=1251984661

Начались съемки сиквела сериала «Секс в большом городе»

В Нью-Йорке начались съемки второй серии полнометражного фильма о четырех   неразлучных подругах - Кэрри Брэдшоу, Аманды, Миранды и Шарлотты в исполнении актрис Сары Джессики Паркер, Ким Кэттролл, Синтии Никсон и Кристин Дэвис. 

Сюжет второй серии держится в тайне, однако на выложенных в Интернет новых фотографиях со съемок фильма поклонники «Секса» разглядели отсутствие обручального кольца на пальчике Кэрри. 

По всей видимости, семейная жизнь с мужчиной ее мечты никак не заладилась.

Зато исполнительница главной роли - Паркер на новых фотографиях выглядит просто бесподобно, и в новом фильме будет менять прекрасные наряды с еще большей скоростью, сообщает New York Daily News

Как мы уже сообщали ранее, Сара Джессика несколько месяцев назад стала многодетной мамой. Суррогатная мать родила для актрисы девочек-близнецов. Несмотря на пополнение в семействе, отношения актрисы с ее супругом Мэтью Бродериком окончательно разладились, пара находится на грани разрыва.

Image

Мужчины в юбках. Скандал или назад в будущее?

Проблема гендерного равенства и неравенства существовала всегда. Сегодня можно смело сказать, что женщины свое право на участие в когда-то мужских сферах жизнедеятельности доказали, точно так же и мужчины доказали, что они имеют право на что-то женское. Звучит странно, но речь идёт о гардеробе.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...