Равшан Курова рассказала об искусстве, которое изменило ее жизнь

http://img.greatlove.ru/article/9/9/4/15994.jpeg

Равшан Курова рассказала об искусстве, которое изменило ее жизнь

Равшана Куркова рассказала об искусстве, которое изменило ее жизнь. Она завела разговор об этом в преддверии выхода 4 серии шоу про искусство.

Как сообщают источники GreatLove, серию решили посвятить тому, без чего сложно представить современный мир - искусству. Актриса рассказывает, что однажды она полетела в Венецию. Личный визит актрисы совпал с посещением "биеннале".

Тогда ее восхитила атмосфера праздника и карнавала. Девушка восхитилась венецией и тем, как там красиво. Она спросила помнят ли ее подписчики моменты соприкосновения с прекрасным.

Фото: Juliette Gibert - originally posted to Flickr as Venise (31 sur 47), CC BY-SA 2.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=9395296

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Новый наряд Светланы Лободы

Светлана Лобода выставила в инстаграм фото в оригинальном платье.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...