Равшан Курова рассказала об искусстве, которое изменило ее жизнь

http://img.greatlove.ru/article/9/9/4/15994.jpeg

Равшан Курова рассказала об искусстве, которое изменило ее жизнь

Равшана Куркова рассказала об искусстве, которое изменило ее жизнь. Она завела разговор об этом в преддверии выхода 4 серии шоу про искусство.

Как сообщают источники GreatLove, серию решили посвятить тому, без чего сложно представить современный мир - искусству. Актриса рассказывает, что однажды она полетела в Венецию. Личный визит актрисы совпал с посещением "биеннале".

Тогда ее восхитила атмосфера праздника и карнавала. Девушка восхитилась венецией и тем, как там красиво. Она спросила помнят ли ее подписчики моменты соприкосновения с прекрасным.

Фото: Juliette Gibert - originally posted to Flickr as Venise (31 sur 47), CC BY-SA 2.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=9395296

Image

Как женщине победить домашнюю рутину и разнообразить жизнь?

Кто из нас не попадал в круговорот хмурых, безрадостных дней, когда каждое утро похоже на следующее и все вечера одинаковы?

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.