Марка COS анонсировала путеводитель по Москве

http://img.greatlove.ru/article/2/1/9/17219.jpeg

Марка COS анонсировала путеводитель по Москве

Марка популярной одежды СOS выпустила минималистичный путеводитель по Москве. Бренд оформил страницы путеводителя работами московского фотографа. Идеи для маршрутов разработали различные деятели культуры и моды.

Как сообщают источники GreatLove, среди тех, кто делал календарь есть арт-директор, фотограф, а также архитектор. Путеводитель рассказывает о разных местах и зданиях. Например, в путеводителе можно найти интересные факты про библиотеку музея "Гараж".

Его уже сейчас можно купить в модном магазине СOS, который не так давно открылся в Москве. Эта скандинавская марка, которая взяла курс на минимализм. Ее название можно перевести как коллекция стилей. Эстетика COS напоминает творения дизайнера Фили Файло, а сама марка отпочковалась от концерна H&M. Вещи этого бренда отличаются высоким качеством и лаконичным дизайнером. Недавно марка открылась в Москве в торговом центре "Афимолл".

Фото: willad.ru

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

Кукла Барби с инвалидностью появилась в США

Каждый человек может быть красивым и любимым вне зависимости от внешнего вида. Видимо этой точки зрения также придерживаются создатели новой куклы — Барби.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.