Дауншифтинг по-русски

Дауншифтинг по-русски

Дауншифтинг как стиль жизни. Девушки в последнее время все чаще предпочитают его гламуру. Пример того, куда можно зайти, двигаясь в этом направлении, жизнь отшельника Виктора Волкова. Вот уже 20 лет он единственный житель села Волково, расположенного в Саратовской области.

Во владения Виктора часто наведываются косули и лоси, забегают лисы, и не очень-то его боятся. Впрочем, при таком затворническом образе жизни отшельник не оторван от мира полностью, периодически слушает новости по самодельному радиоприемнику.

Путешественник Тимофей Баженов в интервью изданию "ЭкоСевер" высказал понимание такого выбора: "Если человек чувствует, что цивилизация приносит ему гораздо больше грязи и неприятностей, чем приятных эмоций, то он всегда вправе отказаться от такой цивилизации. Однако, дауншифтинг не стал массовым, и остается в рамках общих социальных и культурных норм. Ну, а отшельников, людей отказавшихся от общества, и посвятивших себя Богу, душе и одиночеству, я считаю, нужно уважать".

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...