Заколдованные саратовские места

Место, называемое в народе "Родничком", находится в восьмидесяти километрах от Саратова. Сюда приезжают из разных уголков России исцелять души и тела. Привезенные продукты питания становятся общими, а пища без благословения не принимается. Одна из составляющих жизни общины — молитва. А недуги исцеляются с помощью голодовки, которая, в зависимости от "кармы", может длиться от пяти до двадцати пяти дней и даже больше. По свидетельствам, через какое-то время, проведенное без пищи, начинаются видения.

В жизни общины много православных традиций. Но есть и нечто иное. В поле над родником возвышается пирамида. Как пишет издание Экосевер, в ней члены общины вместе с Учителем поздними вечерами медитируют и общаются с Богом и Космосом.

Image

Морковная маска вернет коже лица молодость и сияние

Косметологи заверяют, что морковь обладает уникальными способностями для кожи лица. В частности, она может вернуть цвет, если та потускнела и поблекла и даже устранить мелкие высыпания, поскольку обладает противовоспалительным эффектом.

Image

Хлеба и зрелищ: самые необычные показы мод

Модные дома по всему миру устраивают свои показы новинок. Успех заключается в том, что нужно удивить не только покупателей, но и журналистов, критиков.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...