Мир женщин

Затронет ли "сланцевая революция" мир моды?

Российским модницам придет потуже затянуть пояса, если в Америке случится "сланцевая революция". Внедрение в промышленную эксплуатацию технологии добычи газа из залежей сланцевых пород способно перекроить энергетическую карту мира и негативно сказаться на экономике России. Некоторые аналитики предрекают падение цен на нефть до 50-60 долларов за баррель.

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Избегайте ошибок: макияж, который делает женщин старше

Мы решили рассказать вам, чего не стоит делать в мейкапе после 35 лет, чтобы не выглядеть старше своего возраста.

Image

Готовим завтрак вкусно, полезно и разнообразно

Хлопья грубого помола и цельнозерновая крупа - та овсянка, которая считается самой полезной, а значит лучше всего подходит для первого приема пищи.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.