Затронет ли "сланцевая революция" мир моды?

Затронет ли "сланцевая революция" мир моды?

Российским модницам придет потуже затянуть пояса, если в Америке случится "сланцевая революция". Внедрение в промышленную эксплуатацию технологии добычи газа из залежей сланцевых пород способно перекроить энергетическую карту мира и негативно сказаться на экономике России. Некоторые аналитики предрекают падение цен на нефть до 50-60 долларов за баррель.

Российские специалисты не исключают обвала экономики страны в случае значительного падения мировых цен на углеводороды, но в угрозы "сланцевой революции" не верят. По словам депутата Госдумы, председателя Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Владимира Кашина, эксперты экспертам рознь. В интервью Электорат.Инфо он заявил: "Несколько лет назад нам обещали притащить все энергоносители с Марса, мол, что не будут больше нужны ни нефть, ни газ. Да, сегодня действительно технологии позволяют добывать и тяжелые структуры запасов углеводородного сырья с хорошим коэффициентом извлечения — где-то до 42%. Для нашей страны, где более лучшие структуры, мы имеем коэффициент извлечения 38%".

Image

Новый аромат "Ландыш" от Герлен

Новый аромат от известного парфюмерного бренда.

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Самая удобная летняя обувь по рекомендации Эвелины Хромченко

Летом тоже хочется смотреться женственно и интересно, и не только в кроссовках ходить.

Image

"Ив Роше" выпускают весеннюю коллекцию

Французский парфюмерный бренд порадовал нас новой коллекцией. О том, что туда вошло в нашем материале.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...