Затронет ли "сланцевая революция" мир моды?

Затронет ли "сланцевая революция" мир моды?

Российским модницам придет потуже затянуть пояса, если в Америке случится "сланцевая революция". Внедрение в промышленную эксплуатацию технологии добычи газа из залежей сланцевых пород способно перекроить энергетическую карту мира и негативно сказаться на экономике России. Некоторые аналитики предрекают падение цен на нефть до 50-60 долларов за баррель.

Российские специалисты не исключают обвала экономики страны в случае значительного падения мировых цен на углеводороды, но в угрозы "сланцевой революции" не верят. По словам депутата Госдумы, председателя Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Владимира Кашина, эксперты экспертам рознь. В интервью Электорат.Инфо он заявил: "Несколько лет назад нам обещали притащить все энергоносители с Марса, мол, что не будут больше нужны ни нефть, ни газ. Да, сегодня действительно технологии позволяют добывать и тяжелые структуры запасов углеводородного сырья с хорошим коэффициентом извлечения — где-то до 42%. Для нашей страны, где более лучшие структуры, мы имеем коэффициент извлечения 38%".

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13