Мода

Дольче и Габбане грозит тюремный срок

Накануне прокуратура Милана потребовала приговорить модельеров Доменико Дольче и Стефано Габбана к двум с половиной годам тюрьмы. Дизайнеры, создавшие всемирно известный бренд Dolce&Gabbana, обвиняются в уклонении от уплаты налогов на сумму около миллиарда евро.

ASOS отзывает радиоактивные ремни

Ремни с металлическими клепками, продаваемый известным британским интернет-магазином ASOS, оказались радиоактивны. Модель в виде баски, как следует из отчета, способна вызвать рак, если будет носиться свыше 500 часов.

Первая коллекция одежды от Марио Тестино

58-летний Марио Тестино — известный фотограф, снимавший знаменитостей (от Мадонны до Кейт Миддлтон), выступил в новом для себя качестве — дизайнера. Он выпустил капсульную коллекцию одежды для онлайн-магазина Net-A-Porter.

Платье из паутины и новые технологии

В Японии разработана технология производства искусственного паучьего шелка. Это легкое, но прочное волокно. По своим характеристикам оно прочнее стали в четыре-пять раз. Японская компания Spiber Inc представила платье, сшитое из паучьего шелка.

Джинсовая коллекция из пластика

Инновационную коллекцию Waste-Less представил бренд Levi's. Изделия более чем на 20 процентов состоят из переработанных пластиковых бутылок и продолжают серию эколиний марки.

Motivi встречает юбилей капсульной коллекцией

Популярный бренд Motivi решил отметить в этом году 20-летний юбилей (марка основана в Италии в 1990-х годах). Этому событию посвящена капсульная коллекция (основные предметы одежды, которые не выходят из моды), которая появится в магазинах уже в начале лета.

Кара Делевинь: обнаженная на футболке

Известная модель Кара Делевинь — еще одна знаменитость, решившая обнажиться с благотворительной целью. Она стала участницей проекта Marc Jacobs, цель которого — борьба с онкологическими заболеваниями кожи. Модель в обнаженном виде представлена на футболках бренда.

Новый аромат от Calvin Klein

Calvin Klein Downtown — новый женский аромат от модного дома. Он адресован женщинам от 25 до 35 лет — любительницам сладких ароматов. Запах создан парфюмером Энн Готлиб, в нем присутствуют нотки итальянского лимона, бергамота, зеленой груши, сливы, листьев фиалки, кедра и не только.

Модельеры "одевают" автомобили

Модные дизайнеры расширяют сферы творчества. В частности, итальянец Роберто Кавалли продемонстрировал эксклюзивный дизайн спортивного кроссовера-купе Mini Paceman.

Неудачные наряды красной дорожки Канн

Накануне состоялось открытие 66-го Международного Каннского кинофестиваля. Красная дорожка традиционно блистала великолепными нарядами. Но не обошлось без провалов, модные критики вынесли свой вердикт.

Николь Кидман представит обувь Jimmy Choo

Николь Кидман пополнила ряды звезд, которые в будущем осенне-зимнем сезоне будут представлять модные бренды. Так, Жизель Бундхен стала лицом H&M, дочь Мика Джаггера Джорджия — Sisley.

"Пятый элемент" от Borodulin's

Осенне-зимняя коллекция Анны и Алексея Бородулиных (Borodulin's) развивает традиции русского костюма. В нее вошли черыте элемента: рубаха, душегрея, сарафан и пояс. Связывает их воедино любовь к своей культуре и традициям. Коллекция потому и называется "Пятый элемент".

Звезды выбирают одежду бренда Givenchy

В этом сезоне одежда марки Givenchy пользуется особой популярностью у знаменитостей. На смену прошлогодним принтам с животными и монстрами пришла космическая тема. В вещах из межсезонной коллекции были замечены Сиара и Рианна. В гардеробе поп-певиц появились предметы верхней одежды со "звездным" принтом.

Дочь Мика Джаггера — новое лицо Sisley

Лицом модного бренда Sisley стала Джорджия Мэй Джаггер — дочь легендарного музыканта Мика Джаггера. В рекламной компании осенне-зимней коллекции 2013-2014 года она снялась вместе со своим бойфрендом Джошем Маклелланом.

Скончался известный дизайнер Оттавио Миссони

В Италии скончался основатель знаменитого модного дома Missoni Оттавио Миссони. Ему было 92 года. Из-под крыла Миссони вышла целая династия модельеров. Фирменным знаком модного дома стал зигзагообразный принт.

Новая работа Джона Гальяно

У Джона Гальяно — белая полоса. Он занят сразу на нескольких проектах. Об одном недавно официально объявили представители престижного университета искусства и дизайна Parsons. Скоро Гальяно станет одним из его преподавателей и проведет мастер-класс "Show Me Emotion".

Image

Как снять отечность лица?

Многие сталкиваются с проблемой отеков на лице, особенно часто это происходит по утрам. Главными причинами этого явления могут быть обезвоживание и избыток соли в рационе питания. Однако индустрия красоты не дремлет, и существуют аксессуары и способы избавления от отеков.

Image

Макияж в домашних условиях

Аккуратно сделанный макияж, который к тому же и подобран правильно способен в считаные секунды сделать девушку привлекательнее и подчеркнет ее красоту.

Image

Готовим завтрак вкусно, полезно и разнообразно

Хлопья грубого помола и цельнозерновая крупа - та овсянка, которая считается самой полезной, а значит лучше всего подходит для первого приема пищи.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13