Мода

Image

Мужчины в юбках. Скандал или назад в будущее?

Проблема гендерного равенства и неравенства существовала всегда. Сегодня можно смело сказать, что женщины свое право на участие в когда-то мужских сферах жизнедеятельности доказали, точно так же и мужчины доказали, что они имеют право на что-то женское. Звучит странно, но речь идёт о гардеробе.

Дольче и Габбане грозит тюремный срок

Накануне прокуратура Милана потребовала приговорить модельеров Доменико Дольче и Стефано Габбана к двум с половиной годам тюрьмы. Дизайнеры, создавшие всемирно известный бренд Dolce&Gabbana, обвиняются в уклонении от уплаты налогов на сумму около миллиарда евро.

ASOS отзывает радиоактивные ремни

Ремни с металлическими клепками, продаваемый известным британским интернет-магазином ASOS, оказались радиоактивны. Модель в виде баски, как следует из отчета, способна вызвать рак, если будет носиться свыше 500 часов.

Первая коллекция одежды от Марио Тестино

58-летний Марио Тестино — известный фотограф, снимавший знаменитостей (от Мадонны до Кейт Миддлтон), выступил в новом для себя качестве — дизайнера. Он выпустил капсульную коллекцию одежды для онлайн-магазина Net-A-Porter.

Платье из паутины и новые технологии

В Японии разработана технология производства искусственного паучьего шелка. Это легкое, но прочное волокно. По своим характеристикам оно прочнее стали в четыре-пять раз. Японская компания Spiber Inc представила платье, сшитое из паучьего шелка.

Джинсовая коллекция из пластика

Инновационную коллекцию Waste-Less представил бренд Levi's. Изделия более чем на 20 процентов состоят из переработанных пластиковых бутылок и продолжают серию эколиний марки.

Motivi встречает юбилей капсульной коллекцией

Популярный бренд Motivi решил отметить в этом году 20-летний юбилей (марка основана в Италии в 1990-х годах). Этому событию посвящена капсульная коллекция (основные предметы одежды, которые не выходят из моды), которая появится в магазинах уже в начале лета.

Кара Делевинь: обнаженная на футболке

Известная модель Кара Делевинь — еще одна знаменитость, решившая обнажиться с благотворительной целью. Она стала участницей проекта Marc Jacobs, цель которого — борьба с онкологическими заболеваниями кожи. Модель в обнаженном виде представлена на футболках бренда.

Новый аромат от Calvin Klein

Calvin Klein Downtown — новый женский аромат от модного дома. Он адресован женщинам от 25 до 35 лет — любительницам сладких ароматов. Запах создан парфюмером Энн Готлиб, в нем присутствуют нотки итальянского лимона, бергамота, зеленой груши, сливы, листьев фиалки, кедра и не только.

Модельеры "одевают" автомобили

Модные дизайнеры расширяют сферы творчества. В частности, итальянец Роберто Кавалли продемонстрировал эксклюзивный дизайн спортивного кроссовера-купе Mini Paceman.

Неудачные наряды красной дорожки Канн

Накануне состоялось открытие 66-го Международного Каннского кинофестиваля. Красная дорожка традиционно блистала великолепными нарядами. Но не обошлось без провалов, модные критики вынесли свой вердикт.

Николь Кидман представит обувь Jimmy Choo

Николь Кидман пополнила ряды звезд, которые в будущем осенне-зимнем сезоне будут представлять модные бренды. Так, Жизель Бундхен стала лицом H&M, дочь Мика Джаггера Джорджия — Sisley.

"Пятый элемент" от Borodulin's

Осенне-зимняя коллекция Анны и Алексея Бородулиных (Borodulin's) развивает традиции русского костюма. В нее вошли черыте элемента: рубаха, душегрея, сарафан и пояс. Связывает их воедино любовь к своей культуре и традициям. Коллекция потому и называется "Пятый элемент".

Звезды выбирают одежду бренда Givenchy

В этом сезоне одежда марки Givenchy пользуется особой популярностью у знаменитостей. На смену прошлогодним принтам с животными и монстрами пришла космическая тема. В вещах из межсезонной коллекции были замечены Сиара и Рианна. В гардеробе поп-певиц появились предметы верхней одежды со "звездным" принтом.

Дочь Мика Джаггера — новое лицо Sisley

Лицом модного бренда Sisley стала Джорджия Мэй Джаггер — дочь легендарного музыканта Мика Джаггера. В рекламной компании осенне-зимней коллекции 2013-2014 года она снялась вместе со своим бойфрендом Джошем Маклелланом.

Скончался известный дизайнер Оттавио Миссони

В Италии скончался основатель знаменитого модного дома Missoni Оттавио Миссони. Ему было 92 года. Из-под крыла Миссони вышла целая династия модельеров. Фирменным знаком модного дома стал зигзагообразный принт.

Новая работа Джона Гальяно

У Джона Гальяно — белая полоса. Он занят сразу на нескольких проектах. Об одном недавно официально объявили представители престижного университета искусства и дизайна Parsons. Скоро Гальяно станет одним из его преподавателей и проведет мастер-класс "Show Me Emotion".

Image

Меньше углеводов - меньше живот

Мы решили поделиться с вами списком продуктов, которые содержат в себе самый низкий уровень углеводов, это будет идеальный выбор для отличного и правильного образа жизни.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

Image

Советы родителям о том, что можно и нельзя делать с ребенком, который врет

Мы уже рассказывали читателям о том, как отучить детей врать. Сегодня поговорим о поведении родителей в общении с такими детьми, воспользовавшись советами психологов.