МЧС посоветовали прибегнуть к пластырю от гололеда

http://img.greatlove.ru/article/0/5/0/17050.jpeg

МЧС посоветовали прибегнуть к пластырю от гололеда

Зима тяжелое испытание, особенно для пожилых людей. Им очень сложно передвигаться по городу и его скольким улицам. И, не только пожилым - даже у самого здорового человека есть риск упасть и сломать какую-то часть тела.

Как сообщает «Правда.ру», обычно проблемы с улицами решает коммунальные службы. Однако, МЧС посоветовала жителям, как разобраться с распространенной проблемой. Стоит обработать подметку обуви наждачной бумагой. Также можно наклеить на подошву обуви пластырь, чтобы обувь не скользила.

Чтобы правильно упасть, учат службы, стоит сгруппироваться. Как выяснилось, множество регионов вовозмущены неудовольствием россиян работой коммунальных служб. В городе Саратове из-за плохой работы служб возник транспортный коллапс. Даже местные жители решили помочь службам и вышли на уборку улиц.
Стоит выбирать грубую обувь в которой неудобно ходить и нет шанса упасть.

Фото: kazanreporter.ru

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...