МЧС посоветовали прибегнуть к пластырю от гололеда

http://img.greatlove.ru/article/0/5/0/17050.jpeg

МЧС посоветовали прибегнуть к пластырю от гололеда

Зима тяжелое испытание, особенно для пожилых людей. Им очень сложно передвигаться по городу и его скольким улицам. И, не только пожилым - даже у самого здорового человека есть риск упасть и сломать какую-то часть тела.

Как сообщает «Правда.ру», обычно проблемы с улицами решает коммунальные службы. Однако, МЧС посоветовала жителям, как разобраться с распространенной проблемой. Стоит обработать подметку обуви наждачной бумагой. Также можно наклеить на подошву обуви пластырь, чтобы обувь не скользила.

Чтобы правильно упасть, учат службы, стоит сгруппироваться. Как выяснилось, множество регионов вовозмущены неудовольствием россиян работой коммунальных служб. В городе Саратове из-за плохой работы служб возник транспортный коллапс. Даже местные жители решили помочь службам и вышли на уборку улиц.
Стоит выбирать грубую обувь в которой неудобно ходить и нет шанса упасть.

Фото: kazanreporter.ru

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.