МЧС посоветовали прибегнуть к пластырю от гололеда

http://img.greatlove.ru/article/0/5/0/17050.jpeg

МЧС посоветовали прибегнуть к пластырю от гололеда

Зима тяжелое испытание, особенно для пожилых людей. Им очень сложно передвигаться по городу и его скольким улицам. И, не только пожилым - даже у самого здорового человека есть риск упасть и сломать какую-то часть тела.

Как сообщает «Правда.ру», обычно проблемы с улицами решает коммунальные службы. Однако, МЧС посоветовала жителям, как разобраться с распространенной проблемой. Стоит обработать подметку обуви наждачной бумагой. Также можно наклеить на подошву обуви пластырь, чтобы обувь не скользила.

Чтобы правильно упасть, учат службы, стоит сгруппироваться. Как выяснилось, множество регионов вовозмущены неудовольствием россиян работой коммунальных служб. В городе Саратове из-за плохой работы служб возник транспортный коллапс. Даже местные жители решили помочь службам и вышли на уборку улиц.
Стоит выбирать грубую обувь в которой неудобно ходить и нет шанса упасть.

Фото: kazanreporter.ru

Image

5 распространенных ошибок в уходе за кожей

Идеальная кожа - это следствие образа жизни. Качественный восьмичасовой сон, наличие физической активности, достаточное количество воды и правильное питание играют основополагающую роль в вопросах здоровья кожи лица и тела.

Image

Ним для кожи сложно заменим

Немногие суперпродукты по уходу за кожей являются такими же популярными, как ним, который из-за своих полезных свойств давно заработал прозвище «аптека природы». Аюрведические специалисты считают ним незаменимым средством для борьбы с угрями и преждевременным старением.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.