Кризис ударил по Дому моды Christian Lacroix

http://www.missus.ru/image/article/8/1/4/4814.jpeg?ts=1243856186

Кризис ударил по Дому моды Christian Lacroix

Дом моды великого французского кутюрье Кристиана Лакруа стал жертвой финансового кризиса.

Убытки компании только за прошлый год превысили 15 миллионов долларов, а продажи летней женской коллекции в этом году упали на 35 процентов по сравнению с 2008-ым.

Сейчас дом Christian Lacroix, в котором работают 125 сотрудников, принадлежит американскому ритейлеру Falic Group. Его руководство приняло решение обанкротить свой знаменитый актив. Управляющий директор дома моды Николя Топиоль честно признался в том, что кризис серьезно подорвал доходы бренда, пишет Cosmo.ru.

Крупнейшие ритейлеры недавно перестали покупать товары Дома моды, а в прошлом месяце сети магазинов Neiman Marcus и Saks одновременно и резко снизили объемы заказов продукции Christian Lacroix.

Image

Стоит ли отбеливать зубы

Белоснежная улыбка мечта многих, и благодаря современным врачебным технологиям ее можно получить. Какие существуют виды кабинетного и домашнего отбеливания, узнаете ниже.

Image

Провальные рецепты красоты

Множество женщин любят домашнюю косметику за её удобство, бюджетность и быстроту приготовления.

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Каким должен быть макияж для собеседования

В статье мы подробно расскажем о макияже, который поможет получить работу мечты. Очень часто, собираясь на собеседования, многие девушки совершают промах в создание макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...