Неделю моды в Париже открыли российские звезды

http://img.greatlove.ru/article/6/6/3/18663.jpeg

Неделю моды в Париже открыли российские звезды

Российские звезды во главе с Натальей Водяновой открыли показы Парижской неделе моды. На ней лучшие дизайнеры представят коллекции на осенние-зимний сезон. Из российского модного мира знаковыми оказались две фигуры. Одна - модель Наталья Водянова, а другая модный дизайнер Ульяна Сергеенко.

Для выхода на модном показе Dior известная русская модель выбрала красивое зеленое платье выше колена с этнической вышивкой. Одной из главных находок модели стали телесные туфли на высоком каблуке. Уже несколько сезонов стилисты отмечают, что обувь, которая сливается с ногой делает всю фигуру стройнее, а также вытягивает и прибавляет роста.

Как сообщают источники GreatLove, одними из первых свою коллекцию показал модый дом Dior. Они устроили свой показ в важном историческом для себя месте - именно там когда-то Кристиан Диор открыл первый бутик, где продавал свои изысканные наряды.

В качестве одного из авторов шоу бренд пригласил Пенни Слингер. Это феминистка, которая практикует такое направление искусства как сюрреализм. Для нового шоу она вдохновлялась образами древнегреческих скульптур, которыми античные архитекторы украшали свои произведения архитектуры.

Фото:m.7days.ru

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...