Меган Маркл разработает капсульную коллекцию одежды с подругой-дизайнером

http://img.greatlove.ru/article/8/2/6/18826.jpeg

Меган Маркл разработает капсульную коллекцию одежды с подругой-дизайнером

В очередном выпуске British Vogue, который редактировала Меган Маркл, в числе ее соратников была и давняя подруга дизайнер Мишей Ноноо. С партнерстве с ней, а также с другими кутюрье, герцогиня Сассекская разработает свою первую капсульную коллекцию одежды.

Напомним, линию выпустят в сентябре, и выручка от нее пойдет в пользу ее патроната Smart Works, благотворительной организации, помогающей женщинам получить работу.

«Когда вы оказываетесь в пространстве Smart Works, то видите стеллажи с одеждой и большое количество сумок и обуви», - пишет Меган в Vogue . «Иногда это может быть набор вещей из несоответствующих размеров и цветов, но всегда правильный выбор в плане стиля или диапазон размеров.

Чтобы помочь мне в этом, я попросила Marks & Spencer, John Lewis & Partners, Jigsaw и моих друзей, дизайнера Mischa Nonoo, не хотели бы ли они выпустить капсульную коллекцию в классике, как рабочий вариант», - пояснила она. «Продолжая эту идею, многие компании согласились использовать модель "один на один»: для каждой вещи, купленной клиентом, одна будет пожертвована на благотворительность. Это не только позволит нам стать частью истории друг друга, но и напомнит, что мы вместе", добавила Меган.

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.