http://www.missus.ru/image/article/9/4/9/3949.jpeg?ts=1238765337

Кейт Мосс представила новую коллекцию для TopShop

Британская икона стиля и супермодель Кейт Мосс вот уже который сезон представляет свои новые коллекции для TopShop, совершенствуя свое мастерство.

Кейт Мосс  представила коллекцию сезона весна-лето 2009 и, по традиции, снялась для рекламы сама. Модные английские критики тут же признали, что эта коллекция «выглядит вполне профессионально, и в ней есть изюминка». 

Кстати, бренд TopShop, благодаря работе Кейт Мосс, с 2005 года входит в «пятерку» самых популярных брендов в Великобритании.

Благодаря стараниям и связям топ-модели, TopShop стала единственной массовой маркой, которая представляет свои коллекции на Неделе высокой моды в Лондоне.

 

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.