В новом показе одежды женственность Настасьи Самбурской зашкаливает

http://img.greatlove.ru/article/3/2/8/18328.jpeg

В новом показе одежды женственность Настасьи Самбурской зашкаливает

Настасья Самбурская, актриса театра и кино, певица приняла участие в показе одежды журнала от Модного Дома " Харизма". Она опубликовала фото с показа в инстаграм. Нереальный образ в гламурном стиле.

В бледно-кремовом костюме и красивой причёской она была сама женственность и очень похожа на француженку.

Как сообщают источники GreatLove, Стильная, женственная и очень сильная - это потрясающее ощущение смогла передать Анастасия в представленном образе. Также все отметили ее талант как певицы. Основные качества актрисы - индивидуальность откровенность, человечность, ни на кого не похожа и не старается походить.

У нее очень сильный характер, она не лезет за словом в карман, а режиссеры этого боятся, им проще взять актрису ни о чём. Многие пишут, что в машине слушают ее песню "Плохие мальчики".

Возмущенные фанаты не понимают, куда смотрят режиссеры и почему не видят такую красоту. Они считают, что - это готовый харизматичный персонаж. Удивительно, что она не востребована, а бездарности и посредственности заполняют экраны страны.

Фото: discogs.com

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.