Полина Гагарина рассказала о презентации нового аромата

http://img.greatlove.ru/article/7/0/4/18704.jpeg

Полина Гагарина рассказала о презентации нового аромата

Девушка приехала в Париж, чтобы увидеть презентацию нового аромата компании Lancôme — Idôle. Больше всего певице интересно, как аромат воспримут в России. Девушка пишет, что флакон отличается невероятным дизайном, который восхищает ее.

Как сообщают источники GreatLove, Полина пишет: "Не терпится рассказать вам, зачем я приехала в Париж. Прямо сейчас я нахожусь на премьере нового аромата Lancôme — Idôle. Это событие все очень долго ждали, ведь это не просто запуск аромата — это запуск настоящего объекта желания! Достаточно просто на него взглянуть — посмотрите!"

Подписчики оценили выбор своего кумира и пишут: "Lancôme ваааауууу, да ладно!!!! Полина всегда знала- достойным — достойное". К тому же создание нового аромата — это шедевр: "Как всегда очаровательна!:) Создавать прекрасное, будь то картина или аромат это искусство". "После такой презентации просто необходимо приобрести этот аромат" — резюмирую свое мнение об аромате зрители.

Возможно, что теперь Гагарина станет лицом аромата в России и представит его русской публике. "Полина, Вы будете лицом аромата в России?" — спрашивают подписчики.

Фото:versiya.info

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром. У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13