Модели в прозрачных платьях на подиумах недели моды

http://img.greatlove.ru/article/7/0/8/18708.jpeg

Модели в прозрачных платьях на подиумах недели моды

В рамках кутюрной недели моды на подиум вышли почти обнаженные модели. Это случилось в рамках показа Armani в Париже. Девушки прошлись по подиуму в полупрозрачных одеждах под которыми было видно их тело. Наряды просвечивали и оголяли тела моделей.

Как сообщают источники GreatLove, также на событие пришли такие звездные личности как Николь Кидман, Кит Урбан, Ники Рид и Йен Сомерхолдер, последний получил известность благодаря молодежному сериалу «Дневники вампира».

Похоже, что дизайнеры модного дома Armani выбрали такие ткани, чтобы коллекция получилось нежной и воздушной. При создании платьев использовались такие материалы как тюль и сетка, а также множество кристаллов. Известный дизайнер смог создать красивые, но вечерние образы, непригодные для повседневной жизни.

В своем инстаграм бренд опубликовал серию видеозаписей на которых они отметили, что показ состоялся в исключительном для Armani месте.

Они представили красивые кадры с изображением малого дворца в Париже. «Быть элегантной - не значит бросаться в глаза, это значит врезаться в память» - сказал как-то сам Армани. Однако, этот показ надолго останется в сердцах фанатов моды.

Фото: krasainfo.com

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром. У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...