Модели в прозрачных платьях на подиумах недели моды

http://img.greatlove.ru/article/7/0/8/18708.jpeg

Модели в прозрачных платьях на подиумах недели моды

В рамках кутюрной недели моды на подиум вышли почти обнаженные модели. Это случилось в рамках показа Armani в Париже. Девушки прошлись по подиуму в полупрозрачных одеждах под которыми было видно их тело. Наряды просвечивали и оголяли тела моделей.

Как сообщают источники GreatLove, также на событие пришли такие звездные личности как Николь Кидман, Кит Урбан, Ники Рид и Йен Сомерхолдер, последний получил известность благодаря молодежному сериалу «Дневники вампира».

Похоже, что дизайнеры модного дома Armani выбрали такие ткани, чтобы коллекция получилось нежной и воздушной. При создании платьев использовались такие материалы как тюль и сетка, а также множество кристаллов. Известный дизайнер смог создать красивые, но вечерние образы, непригодные для повседневной жизни.

В своем инстаграм бренд опубликовал серию видеозаписей на которых они отметили, что показ состоялся в исключительном для Armani месте.

Они представили красивые кадры с изображением малого дворца в Париже. «Быть элегантной - не значит бросаться в глаза, это значит врезаться в память» - сказал как-то сам Армани. Однако, этот показ надолго останется в сердцах фанатов моды.

Фото: krasainfo.com

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.