Эвелина Хромченко познакомила читателей с одним из последователей Ив Сен–Лорана

http://img.greatlove.ru/article/7/0/9/18709.jpeg

Эвелина Хромченко познакомила читателей с одним из последователей Ив Сен–Лорана

Эвелина Хромченко показала видео с дефиле ещё одного парижского дизайнера, последователя Сен-Лорана. Он предпочитает сексапильность и эксцентричность.

Эвелина Хромченко, наша икона стиля и гуру в вопросах моды, считает, что нынешние парижанки не решились бы носить его творения.

Сама она любит стильные и сдержанные вещи.Она опубликовала видео-ролик с просмотра модной коллекции и интересуется, как россиянки относятся к таким ярким и провоцирующим туалетам.

Как сообщают источники GreatLove, вопреки ожиданию, читательницы инстаграм Эвелины Хромченко, решили, что всё очень стильно и достойно, вполне подходит для того, чтобы их постоянно носить и при этом выглядеть нарядно, но не стать "белой вороной".

Они с удовольствием примерили бы это на себя, эту сдержанную и открытую красоту. Вещи показались им вполне современными и очень нарядными.То, что не подходит парижанкам, россиянкам в самый раз - написали фанаты.

Законодатель моды и стиля, создавший модную империю в 30 лет, Ив Сен-Лоран стал легендой.С тех пор много последователей пытались стать такими же успешными и могущественными в этом бизнесе. Он жалел только об одном-что джинсы придумал не он.

Фото:365news.biz

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.