Мода

http://img.greatlove.ru/article/3/6/0/16360.jpeg

Женственное и маскулинное - тренды сезона

Стилисты сообщают, что в этом сезоне принято сочетать женственное и маскулинное. Например, котельное платье нужно обязательно разбавить тяжелым жакетом.

Как сообщют источники GreatLove женственное сейчас не в моде, вещи нужно дополнительно искусственно утяжелять с помощью других элементов декора.Однако, это действует и в обратном направлении.

Чтобы грубая мужская вещь обрела некий шарм ее непременно нужно сочетать с какой-нибудь легкой и женственной вещью. Один из главных приемов сочетание платья и костюма

Фото: beauty.ua

Image

Врачи признались, что навязывают платные услуги пациентам

Медицина стала самой коррумпированной сферой. В 2008 году президент РФ Дмитрий Медведев обещал народу, что медицина никогда не будет платной.

Image

Право больного на обезболивание теперь будет охраняться законом

Закон о праве человека на обеспечение обезболивающих препаратов прошел процедуру одобрения правительства РФ. Сейчас он внесен на рассмотрение Госдумы.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.