Эвелина Хромченко представила дефиле "Восточная сказка"

http://img.greatlove.ru/article/7/1/8/18718.jpeg

Эвелина Хромченко представила дефиле "Восточная сказка"

Эвелина Хромченко, эксперт моды, постоянно занимается просвещением своей аудитории модными новинками, пытаясь улучшить вкус своих фанатов.
Она вынесла на суд зрителей ещё одно дефиле - выход моделей в сказочных платьях принцесс.

Как сообщают источники GreatLove, зрители считают этот показ эталоном высокой моды - женственно, изящно, шикарно.

Превалирующие цвета показа - золото и изумруд. Особено аутеинтично выглядели модели в зелёном цвете.Фанатам осталось только удивляться, что столько красоты создается в мире.
Красота и женственность - то, чего так не хватает сейчас. «Показ очень достойный, лучший, хочется одеть всё» - пишут читатели инстаграм Элины, -модели похожи на шамаханских цариц».
Всю эту красоту и "фантастические образы" создал модельер-дизайнер Зухра Мунирова, российский основатель бренда "Зухра".

Она создает коллекции одежды для современных мусульманок, живущих в 21 веке: бизнес-леди, работающих мам, ярких и неординарных женщин.Дизайнер бренда "Зухра" часто использует изысканную вышивку ручной работы вышивальщиц.

Фото: news.sputnik.ru

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13