Летний аромат от Кейт Мосс

/image/article/7/1/8/3718.jpeg

Летний аромат от Кейт Мосс

Британская «икона» стиля Кейт Мосс выпустила новый парфюм, который получил название Summer Time.

Свежий фруктовый аромат открывается нотами нероли, апельсина, черной смородины, бобов тонка и гальбанума. В сердце парфюма - изысканная английская роза, пион, глициния, колокольчик. Шлейф аромата из нот магнолии и мускуса.

Summer time станет третьим ароматом от топ-модели и будет выпущен во флаконах объемом 15 и 30 мл. В продаже парфюмированная вода появится в конце апреля.

Прошлый аромат от Момм Velvet Hour, который появился на рынке осенью прошлого года, стал настоящим хитом продаж в Европе.

Модные новости

Image

Стоит ли отбеливать зубы

Белоснежная улыбка мечта многих, и благодаря современным врачебным технологиям ее можно получить. Какие существуют виды кабинетного и домашнего отбеливания, узнаете ниже.

Image

Провальные рецепты красоты

Множество женщин любят домашнюю косметику за её удобство, бюджетность и быстроту приготовления.

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Каким должен быть макияж для собеседования

В статье мы подробно расскажем о макияже, который поможет получить работу мечты. Очень часто, собираясь на собеседования, многие девушки совершают промах в создание макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13