Романтика суровых зим от Валентина Юдашкина

Романтика суровых зим от Валентина Юдашкина

Российский кутюрье Валентин Юдашкин продемонстрировал на неделе моды в Париже всю романтику суровых зим. Новая осенне-зимняя коллекция посвящена истории о Снежной Королеве.

Модельер представил наряды в палитре из "снежных" оттенков: белого, серебристого, голубого серого, цвета слоновой кости. По словам самого кутюрье, изюминка его коллекции — особые кружева и мех, обыгрывающие тему снежинки. Настоящей королеве не за чем кутаться с ног до головы в пушистые наряды. Поэтому унты могут отлично сочетаться с мини-юбкой.

Под стать заданному тону оказался подиум, словно изо льда, и внутреннее убранство отеля Westin, напоминавшее королевский дворец. Так что у посетителей модного шоу не осталось сомнений в том, что зима — это прекрасно.

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.