Романтика суровых зим от Валентина Юдашкина

Романтика суровых зим от Валентина Юдашкина

Российский кутюрье Валентин Юдашкин продемонстрировал на неделе моды в Париже всю романтику суровых зим. Новая осенне-зимняя коллекция посвящена истории о Снежной Королеве.

Модельер представил наряды в палитре из "снежных" оттенков: белого, серебристого, голубого серого, цвета слоновой кости. По словам самого кутюрье, изюминка его коллекции — особые кружева и мех, обыгрывающие тему снежинки. Настоящей королеве не за чем кутаться с ног до головы в пушистые наряды. Поэтому унты могут отлично сочетаться с мини-юбкой.

Под стать заданному тону оказался подиум, словно изо льда, и внутреннее убранство отеля Westin, напоминавшее королевский дворец. Так что у посетителей модного шоу не осталось сомнений в том, что зима — это прекрасно.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Водянова показала летнее платье

Наталья Водянова рекламировала украшение, а все запали на платье.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сhanel сделали коллекцию украшений о России

Сhanel выпустили коллекцию украшений, посвященных России.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.