Девушку юмориста Петросяна сравнили со старухой

http://img.greatlove.ru/article/7/2/9/18729.jpeg

Девушку юмориста Петросяна сравнили со старухой

Татьяна Брухунова опять взывала недовольство критиков своим отсутствием вкуса. Ее наряд сравнили ухищрениями пожилой женщины. 30-летняя помощница и возлюбленная юмориста предпочла для выхода в свет весьма специфический наряд, который опубликовала у себя в инстаграм.

Как сообщают источники GreatLove, для своего образа девушка выбрала удобные тапочки с помпончиками, широкие брюки и яркую многоцветную кофту со звездами. Образ получился достаточно стильным, но абсолютно не красит девушку.

«Может это и модно, но смотрится ужасно. Надо носить то, что скрывает недостатки и подчеркивать достоинства» - решили пользователи. Экстравагантный образ невероятно старит новую зазнобу музыканта. Возникает ощущение, что ей не 30, а 60 лет. Словно девушка стесняется и не хочет поддерживать в порядке свою замечательную фигуру.

Но есть также люди, которым нравятся ее наряд: «У вас замечательное чувство стиля!!!! Всегда так все подобранно круто». Кстати, несмотря на ненависть пользователей на комплименты Татьяна отвечает вежливо: «Спасибо! Мне очень приятно».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)4 Июл 2019 в 4:19 PDT

Фото:newsbreaking.ru

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...