Девушку юмориста Петросяна сравнили со старухой

http://img.greatlove.ru/article/7/2/9/18729.jpeg

Девушку юмориста Петросяна сравнили со старухой

Татьяна Брухунова опять взывала недовольство критиков своим отсутствием вкуса. Ее наряд сравнили ухищрениями пожилой женщины. 30-летняя помощница и возлюбленная юмориста предпочла для выхода в свет весьма специфический наряд, который опубликовала у себя в инстаграм.

Как сообщают источники GreatLove, для своего образа девушка выбрала удобные тапочки с помпончиками, широкие брюки и яркую многоцветную кофту со звездами. Образ получился достаточно стильным, но абсолютно не красит девушку.

«Может это и модно, но смотрится ужасно. Надо носить то, что скрывает недостатки и подчеркивать достоинства» - решили пользователи. Экстравагантный образ невероятно старит новую зазнобу музыканта. Возникает ощущение, что ей не 30, а 60 лет. Словно девушка стесняется и не хочет поддерживать в порядке свою замечательную фигуру.

Но есть также люди, которым нравятся ее наряд: «У вас замечательное чувство стиля!!!! Всегда так все подобранно круто». Кстати, несмотря на ненависть пользователей на комплименты Татьяна отвечает вежливо: «Спасибо! Мне очень приятно».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)4 Июл 2019 в 4:19 PDT

Фото:newsbreaking.ru

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром. У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13