Екатерина Варнава вышла в свет в откровенном смокинге

http://img.greatlove.ru/article/3/9/0/16390.jpeg

Екатерина Варнава вышла в свет в откровенном смокинге

Катя Варнава пришла на бал в честь 20-летия журнала Vogue. Она посетила мероприятие в качестве модели и музы российского дизайнера Анастасии Романцевой.

Как сообщают источники GreatLove, девушка вышла в свет в белом коротком смокинге. Таким образом нижнее белье актрисы было видно. Шею актриса украсила большим бантом.

Однако, шарф не смог скрыть казус с нижним бельем. Актриса была вынуждена ответить своим подписчикам: «да, вы верно заметили, под этим неземным белым смокингом я в прекрасных шелковых трусишках-шортиках.

Фото: woman.ru

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.