Мода

http://img.greatlove.ru/article/3/9/0/16390.jpeg

Екатерина Варнава вышла в свет в откровенном смокинге

Катя Варнава пришла на бал в честь 20-летия журнала Vogue. Она посетила мероприятие в качестве модели и музы российского дизайнера Анастасии Романцевой.

Как сообщают источники GreatLove, девушка вышла в свет в белом коротком смокинге. Таким образом нижнее белье актрисы было видно. Шею актриса украсила большим бантом.

Однако, шарф не смог скрыть казус с нижним бельем. Актриса была вынуждена ответить своим подписчикам: «да, вы верно заметили, под этим неземным белым смокингом я в прекрасных шелковых трусишках-шортиках.

Фото: woman.ru

Image

Могут ли тональные крем заменить уходовую косметику

В России зимой в квартирах и в любых помещениях очень сухой воздух, а тональный крем не дает коже необходимого мощного увлажнения.

Image

Техподдержка Apple может подключиться удаленно к любому телефону без разрешения

В эпоху интернета, социальных сетей, гаджетов даже у детей, появился страх, что за нами наблюдают, нашу информацию читают.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...