Итоги недели моды в Париже

http://img.greatlove.ru/article/4/3/8/17438.jpeg

Итоги недели моды в Париже

Модные акценты на следующий сезон расставлены над I. Закончились показы в Нью-Йорке, Лондоне и Милане. Самой предсказуемой, к сожалению, стала неделя моды в Париже.

Как сообщают источники GreatLove, неделя моды в Париже отличилась своей изысканностью и традиционностью. Участники не стали демонстрировать безумные меха, как на неделе моды в Нью-Йорке. Также Парижская неделя моды и не стала играть в сложные интеллектуальные загадки, как сделали это в Милане.

Парижанки в очередной раз напомнили окружающим, что красота спасет мир. Вера Брежнева участвовала в показе Alessandra Rich.

Chanel окончательно попрощались с Карлом Лагерфельдом и показали его последнюю коллекцию. Самыми последними на сцену вышли любимые модели кутюрье, которые не смогли сдержать слез.

Карл завещал носить клетку:

В новом сезоне стоит обратить внимание на такой орнамент как "клетка". Особенно много его было на последнем показе Карла Лагерфельда. Нет сомнения, что эта теперь значительная деталь запомниться многим как последний подарок великого модельера миру.

Цвета показов:

Оттенки оранжевого показали нам Koché, Аcne Studios, Kwaidan Editions. Много фиолетового можно было увидеть на показах Maison Rabih Kayrouz, Dries van Noten.

Плечи:

И, конечно же, главным трендом 2019 стали огромные плечи. Весна 2019 станет тем временем, когда можно будет носить пиджаки мужского кроя и быть похожими на Джулию Робертс в 90-х.

Фото: narodna-pravda.ua

Image

Новая рубрика от "Модного приговора" – рыжие волосы и модные стрижки

Запускается новая рубрика "Модного приговора" - "Топ5отМодногоПриговора" Тема - оттенки рыжего цвета и варианты стрижек в этом сезоне.

Image

Chanel провели встречу в честь Лагерфельда

Модный французский дом решил вспомнить о своем основателе и в его честь.

Image

В какие женские знаки Зодиака чаще всего влюбляются мужчины

Вы, наверняка, заметили интересный жизненный момент, когда в одних девушек влюбляется абсолютное большинство мужчин, в на других представители сильного пола вообще не обращают внимание.

Image

Косметика, которую лучше не использовать в жару

Круглый год почти ежедневно мы делаем макияж. Как правило, девушки не выходят из дома с только одним косметическим средством на лице. Но в летнее время довольно сложно сохранить макияж долгое время пребывая на жаре.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13