Секс-куклы спасут мир от насильников - думает Канделаки

http://img.greatlove.ru/article/4/4/9/17449.jpeg

Секс-куклы спасут мир от насильников - думает Канделаки

Тина Канделаки снялась в программе "Мы и наука. Наука и мы". Тема программы:"Через 10 лет гаджеты лишат людей секса". Тема волнует многих, особенно после открытия борделя в Москве с услугами секс-кукол и сериала "Мир дикого запада", где показана модель нашего будущего.

Как сообщают источники GreatLove, уже появились роботы-куклы-любовницы, которые узнают голос, запоминают предпочтения хозяина и поддерживают нужную температуру тела. Стоит же это создание человеческого разума и рук примерно 20 тыс. $.

Новый сериал "Мир дикого запада" - прообраз будущего, о котором человек не мог даже мечтать - полная раскрепощённость во всём, в любую минуту своего времени делать то, что заблагорассудится- любить, готовить, убивать, мечтать.

Новые технологии будут влиять на человеческую природу. Развитие этой индустрии идёт огромными темпами и вопрос в том, сможет ли это решить проблемы девиаций, которые являются причиной убийств на сексуальной почве и самоубийств.

Тина Канделаки пишет о том, что в программе приняли участие кибер-оптимисты и скептики. Лично она не верит, что человек, насилующий кукол не будет насиловать людей.

Фото: tubaginya.ru

Image

Депутат Ямпольская пришла в думу в кроссовках Valentino

Председатель комитета по культуре Елена Ямпольская пришла на совещание в кроссовках.

Image

Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

Колумнистка журнала The New Yorker Джутит Труман опубликовала статью про Карла Лагерфельда.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13